Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
Сарай....чердак...сено...зная што некоторым курам есть привичка яйца класть в необыкновенных местах.я добираюсь до край крыши где она начинается(образует начало треугольник чердака)..медленно спускаю руку вниз (где то там спрятаны яйчки)...темно,не видно..яйц не нащупал..вдруг на мня што то бросается с страшным" куд ку даааак""...крылом мне по лбу....я чуть не инфаркт прихватил...вот такие сельские картинки
Покажу свои фото с прогулки.
Шла и думала : ель охраняет маленький дубок, как заботливая старшая подруга. Пройдёт сто, двести лет, и он наверняка её переростёт и мимо кто то тоже может быть пройдёт. И может отдохнёт в тени, забыв всё тяготы свои.
Ну уж если в беговую записалась и мало надежд на то, что буду активна в смысле спорта, то наверно пойду. А то смотрю мне уже в некуряшках разговоры о расслаблении с алкоголем наводят на мысль, что возможно это и подходящий вариант и бутылочку пива выпить совсем ничего бы было.