100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красавица Алёна! ?
Отличного тебе дня с мужем!?
Спасибо, Леночка, мы уже вернулись с дачи, работы там не впроворот, но мы вкусного мяса поели... Работать будем на следующей неделе :spin:, пока определили фронт работ

Спасибо, Леночка, мы уже вернулись с дачи, работы там не впроворот, но мы вкусного мяса поели... Работать будем на следующей неделе :spin:, пока определили фронт работ
Привет Алёна. Конечно лучше сначала обдумать и спланировать.

Ku kū ,ku kū... :wavespin: я здеся;)
:bounce: Привет, Юра! Смотри, что я принесла тебе!
ea94f578ca094911b9afee246a0d5a7e.jpg

Под подушкой заныкаю))Как проводишь выходные?...
Правильно! К себе поближе! :giggle: Выходные эти какие- то все в бегах. Непонятная суматоха. То одно нужно, другое... Сегодня в парикмахерскую сгоняла. Чуть обновила внешний вид: подкрасилась, да форму стрижке чуть придали. Брат приезжал к маме. Я в гостях побыла. Поели вкусненько, поболтали. Он уехал. Я тоже пошла домой. Вот, сижу дома и печалюсь, что выходные- то заканчиваются:facepalm: Но я выспалась зато!minion28 Как ты выходные провел? Что отремонтировал?

Правильно! К себе поближе! :giggle: Выходные эти какие- то все в бегах. Непонятная суматоха. То одно нужно, другое... Сегодня в парикмахерскую сгоняла. Чуть обновила внешний вид: подкрасилась, да форму стрижке чуть придали. Брат приезжал к маме. Я в гостях побыла. Поели вкусненько, поболтали. Он уехал. Я тоже пошла домой. Вот, сижу дома и печалюсь, что выходные- то заканчиваются:facepalm: Но я выспалась зато!minion28 Как ты выходные провел? Что отремонтировал?
Закраска ржавчины на крышке багажника заняло вчера 6часов+3сегодня..потом на зубрёнке загружал обломки асфальта-укрепляем дорогу до дома штоб на весенной путаннице не застрягивали...опель корса всё таки неохотно тянет такие тяжести

А я два дня боролась с газоном уже третьим по счету. Посадила сирень, но такое солнце, боюсь не выживет. Хотя растения и деревья такие живучие. Сорняков выкинула 3 мешка.
IMG_20210523_213309.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread