100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спасибо. Это было не всегда легко, особенно в праздники. Но всё супер.
#непью46. Отметьте))
img21.jpg

Всем здравствуйте! :wavespin:
Поздравляю с окончанием стодневки! :dance::bounce:
Не пью! Последняя моя отметка.
В следующую точно непойду. Пить конечно не собираюсь. Просто считаю, что для меня начало положено, и летом совершенно нет времени ни на что, много работы и дача по выходным. Выезды на природу и отдых. До осени уж.:byebye:
Отлично Тонкая Грань! Ты умница!

Товарищи! Спасибо всем за знакомство и общение, которое для меня лично вылилось в сто дней трезвости. Спасибо руководству за предложение продолжить пребывание в следующей стодневке, я подумаю, пока не решил. Желаю всем здоровья, успехов трудовых, финансовых, личностных и всяческих благ, а также удачи!
Сережа, подумай конечно. Но знай, если ты не пойдешь, нам будет тебя не Хватать!:cry:

Поздравляю всех с окончанием стодневки и с выпускным :dance: :676866858: .
Мое финальное: не пью и другим желаю того же. Желаю всем хорошего, солнечного, теплого и трезвого лета! Прощаюсь до осени, очень много дел:kiss::kiss:. Мне было приятно в вашей теплой компании.

Всех поздравляю с окончанием стодневки! С вами было тепло и уютно. Надеюсь встретиться со всеми в следующей сотне!
860_fireworks_banner_4MB.gif

CxHP.gif
0.gif

IA3D.gif

девчонки танцуют.gif

Всех поздравляю с окончанием стодневки! С вами было тепло и уютно. Надеюсь встретиться со всеми в следующей сотне!
Посмотреть вложение 1423495
Посмотреть вложение 1423496Посмотреть вложение 1423497
Посмотреть вложение 1423499
Посмотреть вложение 1423500
Вау! Вот это туса!!!

Поздравляю всех с окончанием стодневки и с выпускным :dance: :676866858: .
Мое финальное: не пью и другим желаю того же. Желаю всем хорошего, солнечного, теплого и трезвого лета! Прощаюсь до осени, очень много дел:kiss::kiss:. Мне было приятно в вашей теплой компании.
И мне приятно было с тобой познакомиться! :wavespin:

Посмотреть вложение 1423495
Посмотреть вложение 1423496Посмотреть вложение 1423497
Посмотреть вложение 1423499
Посмотреть вложение 1423500
Вот вкусняшек то натащила!!!

Товарищи! Спасибо всем за знакомство и общение, которое для меня лично вылилось в сто дней трезвости. Спасибо руководству за предложение продолжить пребывание в следующей стодневке, я подумаю, пока не решил. Желаю всем здоровья, успехов трудовых, финансовых, личностных и всяческих благ, а также удачи!
Сережа, привет! Очень рад знакомству с тобой и очень расстроюсь, если ты уйдешь.

Всем здравствуйте! :wavespin:
Поздравляю с окончанием стодневки! :dance::bounce:
Не пью! Последняя моя отметка.
В следующую точно непойду. Пить конечно не собираюсь. Просто считаю, что для меня начало положено, и летом совершенно нет времени ни на что, много работы и дача по выходным. Выезды на природу и отдых. До осени уж.:byebye:
Очень жаль, но раз так, то до осени!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread