100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ФЕлГа, Большое спасибо за поздравление! Действительно, сколько лет прошло, а мы все "служим". :) Говорю "мы" потому, что не я такой один, нас много по всей стране и в ближнем зарубежье и мы все помним как это было и храним память и традиции.

@ФЕлГа, Большое спасибо за поздравление! Действительно, сколько лет прошло, а мы все "служим". :) Говорю "мы" потому, что не я такой один, нас много по всей стране и в ближнем зарубежье и мы все помним как это было и храним память и традиции.
Защитникам границы всё по силам, они знают, как верно действовать и как нести оборону. Поэтому, всегда уверенно держи свои позиции и ни на шаг не отступай от своей цели. :wavespin: Ещё раз с праздником тебя и твоих друзей- погранцов!:kiss:

Всем доброго вечера. Мы сходили погуляли с дочей. Пополола и порыхлила газончик. Рабочий день прошёл неплохо.
Утром правда пришлось пособирать сверчков, убежали из приготовленных на продажу баночек. Привезла на работу и они опять совершили побег, ловила их по всему офису.

Всем доброго вечера. Мы сходили погуляли с дочей. Пополола и порыхлила газончик. Рабочий день прошёл неплохо.
Утром правда пришлось пособирать сверчков, убежали из приготовленных на продажу баночек. Привезла на работу и они опять совершили побег, ловила их по всему офису.
Добрый вечер от волка:wavespin:..

Смотрите я вам принесла нашу командную работу из некуряшки!. Заканчивается взлетка 31_4. Ура!!!
Стихи Леся с Любой сочинили, Остальные отсматривали в вацап.
Ролик чудесный!

Сверчков ???, черных таких и страшных? Ты их в руки берешь ? Руками ловишь?

Привет Семён, запросто , я пауков и один раз таракана взяла, всех на волю выпускаю, стараюсь не задавить..?

Похвастаюсь, получила диплом гида. Сегодня экскурсию заключительную провела. Правда диплом вчера ещё заочно получила.))) Сейчас работу письменную надо написать, что бы экскурсовода диплом получить.

Да, представь себе. Только эти маленькие домовые. Сенечка я же биолог. В институте наукой занималась - земноводны
IMG_20210527_212940.jpg
ми.

Похвастаюсь, получила диплом гида. Сегодня экскурсию заключительную провела. Правда диплом вчера ещё заочно получила.))) Сейчас работу письменную надо написать, что бы экскурсовода диплом получить.
Да ты умничка!!!! Супер! Поздравляю! :wavespin: :kiss: :kiss: :kiss: Приеду в Прибалтику и на экскурсию к тебе пойду. Мечта сбылась?

Да ты умничка!!!! Супер! Поздравляю! :wavespin: :kiss: :kiss: :kiss: Приеду в Прибалтику и на экскурсию к тебе пойду. Мечта сбылась?
Даже не знаю Лиля. Диплом ведь пока ничего не значит, вообще мало очень , ну или чуть чуть. Когда стала медсестрой, то только после лет восьми работы и не на одной , могла сказать, что мечта сбылась. Но что рада очень, это да. А труда надо ещё много приложить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread