100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая нарядная девочка:676866858:
Ты бы видела, как она из себя корчит инвалида, когда ее одеваешь:rofl:, у нее сразу начинается падучая, лапа сразу уходит под одежду и она пытается передвигаться червячком. Вот что значит с детства не приучила...

Ты бы видела, как она из себя корчит инвалида, когда ее одеваешь:rofl:, у нее сразу начинается падучая, лапа сразу уходит под одежду и она пытается передвигаться червячком. Вот что значит с детства не приучила...
Артистка! В ней пропала великая артистка:rofl:

Это особенность хитропопых такс :giggle: , вечная печалька в глазах и просьба - дай вкусняшку!
Посмотреть вложение 1424664
Вау!! А платишко
girls3.gif
?

Нет, расскажи Таня.?
Я цитату принесла, но можно почитать полностью. Ссылку кину.
«-Лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире?»

Я цитату принесла, но можно почитать полностью. Ссылку кину.
«-Лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире?»
Очень красивая цитата.? Сбрось ссылку Таня.

@Селена13

Спасибо Танюша!?

Я сегодня сходила прогулялась на озеро, рядом с нашим микрорайоном. А там такая туса: танцы, пиво, шашлыки.

Вложения

• IMG_20210529_215300.jpg
    IMG_20210529_215300.jpg
    3,3 MB · Просмотры: 91
  • IMG_20210529_215243.jpg
    IMG_20210529_215243.jpg
    2,7 MB · Просмотры: 81
  • IMG_20210529_215256.jpg
    IMG_20210529_215256.jpg
    3,4 MB · Просмотры: 89
А, вот поэтому я не боюсь фейсом светить, я последний раз устраивалась на работу в 2007 году ( от скуки, но правда, год в салоне проработала), до этого пару раз работала по месяцу и всё. Я работаю на себя и на дому.
Я тоже дома, но после работы в суде осторожничаю (вдруг, опять придется устраиваться).?

Я сегодня сходила прогулялась на озеро, рядом с нашим микрорайоном. А там такая туса: танцы, пиво, шашлыки.
Я тоже была сегодня на озере, в парке возле него все лавочки алкашами забиты. Рыбаки тоже клюкают, возле удочек. Как услышала "давай тяпнем!", аж неприятно стало. Дети вокруг на все это смотрят.

Я тоже была сегодня на озере, в парке возле него все лавочки алкашами забиты. Рыбаки тоже клюкают, возле удочек. Как услышала "давай тяпнем!", аж неприятно стало. Дети вокруг на все это смотрят.
Согласна, тут тоже пьют все, тут же пляшут с детьми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу