100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Colnago Дииииииииииммммкаааааа , диииииимоооочччкккааааа minion15 :kiss: Посмотреть вложение 1415607
unnamed__01.webp

ТОРЖЕСТВЕННЫЕ ПОСТКАНИКУЛЯРНЫЕ ПОЗДРАВЛЯШКИ-НАПОМИНАШКИ!!!!
@LopAS 1 месяц!!!!
@Lady Brave spirit 1 месяц!!!!
@Sakhavat 40 дней!!!!

@томаз 130 дней!!!!
image.webp
вы очень большие молодцы, ребят! поздравляю!!!

Жара.. пива захотела !! Ужас ! Сама бы не захотела наверное , просто жарко и все пьют его вокруге .. сейчас приду домой заморожу чая зеленого

Гороскоп на сегодня — Рак, 11.5.2021​

Гороскоп на сегодня Рак

Этот день может показаться довольно сложным тем, кто привык к легким победам и успехам, для достижения которых не приходится прикладывать усилий. На этот раз обстоятельства складываются так, что потрудиться придется - но в этом случае вы наверняка получите то, к чему стремитесь. День подходит для общения, обсуждения планов на будущее; конфликты в трудовом коллективе возможны, но в большинстве своем споры будут носить вполне конструктивный характер.

Сегодня можно заниматься оформлением документов, проявлять административные и организаторские способности. День связан с ростом жизненного потенциала, появлением новых идей, усилением личного обаяния. Он обещает новые знакомства и приятные контакты с представителями противоположного пола.
Сегодня мутил-организовывал на работе ,а где вот пол противоположный хз :unsure: Всем приветы !

Жара.. пива захотела !! Ужас ! Сама бы не захотела наверное , просто жарко и все пьют его вокруге .. сейчас приду домой заморожу чая зеленого
1lis24никада пиво не любил. Я его не понимаю. Хотя попытки понять были.

А у меня прям открытие века))) короче, берём лаваш, трем в него сыр, закрываем конвертиком и на сковородку. У меня сковорода гриль, вообще вкуснямба! Я думаю туда можно и других начинок накидать)) вообще, дожила до 30 лет и только обнаружила такую прелесть???
Я тоже сделала недавно такое же открытие, только я дожила до 43 лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу