100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Но мне трудно. Мне бы не задумываясь ответить, но вместо этого я их начал интуитивно расшифровывать. И как бы на этом провалил тест. Потому, что в жизни мы всегда хотим видеть себя положительным героем. Но все равно, спасибо за внимание.
Дима, привмяу!
А чего ты такой сюрьозный?

И пропала где-то. Мы тут соскучились.

Посмотреть вложение 1422470
Привет всем! :kiss: Как делишки у нас?;)
Мой тебе пламенный привмяу!

Вот работать решила закончить пока что.
Честно сказать, решила не сильно себя загружать чем либо таким ужасный и рабочим. Завтра приедут мои новые двери. Потом надо договорится с установкой.
Ужас! И ремонт завершён.

Вот что потом делать???3

Мой тебе пламенный привмяу!

Вот работать решила закончить пока что.
Честно сказать, решила не сильно себя загружать чем либо таким ужасный и рабочим. Завтра приедут мои новые двери. Потом надо договорится с установкой.
Ужас! И ремонт завершён.

Вот что потом делать???3
А балконы? Балконы есть у тебя? :frantics: Или их тоже отремонтировала?;)

Я тоже. Сразу так и не получается сделать. Я вот, целый год себя отучаю... Получается почти:giggle:
Говорят нужно вырабатывать пофигизм. Здоровый такой, огромный и толстый пофигизм. У меня пока плохо получается.
У тебя тоже?

Говорят нужно вырабатывать пофигизм. Здоровый такой, огромный и толстый пофигизм. У меня пока плохо получается.
У тебя тоже?
Да! :ku:Работаю и на работе, и дома:facepalm:Как- то пожаловалась сыну- типа, устаю. А он и говорит: а зачем ты домой работу берёшь? Вот и простой казалось бы вопрос.... Но как же тяжело себя отучить от этого:facepalm: Но у меня уже кое что начало вырабатываться! Но ведь отпуск через неделю. Как бы не потерять то, что приобрела :giggle: :giggle: :giggle:

Посмотреть вложение 1422470
Привет всем! :kiss: Как делишки у нас?;)
1423478103_1408841805.jpg

Stickers-Nichosi5 пойду ка я поем чего- нибудь:running:

Катюююня! Ты тоже водолей?:frantics: Мы с тобой одной крови!:bounce:

Боюсь тебя разочаровать, но бы братья и сестры не только по крови, но и по другим анализам
А я скорпион. Просто ответила на тот пост, который был в поле зрения.

Да! :ku:Работаю и на работе, и дома:facepalm:Как- то пожаловалась сыну- типа, устаю. А он и говорит: а зачем ты домой работу берёшь? Вот и простой казалось бы вопрос.... Но как же тяжело себя отучить от этого:facepalm: Но у меня уже кое что начало вырабатываться! Но ведь отпуск через неделю. Как бы не потерять то, что приобрела :giggle: :giggle: :giggle:
Вот да, приносить работу с работы как в прямом смысле сидеть что-то делать так и о ней думать и говорить не есть гуд. Я сама завидую тем, кто такого не делает....

Главное в отпуске это не работать!

А я выбрала 7, потом 20: если
7, то вы видите впереди цель и идете к ней, преодолевая любые препятствия на своем пути.

Спасибо. Но мне трудно. Мне бы не задумываясь ответить,
Вот привереда! Что есть - то есть!)
:ku:
но вместо этого я их начал интуитивно расшифровывать. И как бы на этом провалил тест. Потому, что в жизни мы всегда хотим видеть себя положительным героем.
? ..нее, это не провал))
Я заметила, что на разных этапах жизни, в разных ситуациях - человечки меняются.
Но все равно, спасибо за внимание.
Не за что!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу