томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
и любовьтак свою заботу показывает..
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и любовьтак свою заботу показывает..
Ты зачем это в слух сказала?!Я поняла, у вас всё по прежнему, без перемен. А Танюшка, она ж не просто так рычит, это она так свою заботу показывает..![]()
Ты зачем это в слух сказала?!Она же теперь..... фсёёё мне ханаПосмотреть вложение 1442888
Чо...мамке уже нажаловалась?
сейчас все выше увидят кто кому жаловалсяЧо...мамке уже нажаловалась?
И все меня поймут...какая у меня не простая жизньсейчас все выше увидят кто кому жаловался![]()
я такая жеВы видите людей насквозь!
Ваш главный секрет и ваше главное преимущество перед остальными - в наличии особого дара восприятия!
Вы видите других людей буквально насквозь! Вы всегда можете уличить человека во лжи, хотя не всегда это демонстрируете. Вас нельзя ни обмануть, ни переиграть: вы слишком легко и быстро замечаете все необходимые детали.
Вы - человек не только умный, но и эмоциональный, поэтому вы понимаете людей на самом глубоком, интуитивном уровне. Стоит вам поболтать с незнакомцем всего несколько минут - и вот, вы уже знаете его как облупленного! Вы - тот редкий человек, который действительно может полагаться на свое первое впечатление. Потому что у вас оно почти никогда не меняется!
Вы талантливы, умеете "читать мысли" других людей, а ваша интуиция развита невероятно сильно.
Обратная сторона этих преимуществ - склонность к самокопанию. Вы много думаете о себе, рефлектируете, полны сомнений и постоянно раздаете оценки всему, что видите.
Мы бы хотели, чтобы вы в следующем году меньше "парились" и учились не проблемы решать, а расслабляться и получать удовольствие!
бедняжка ты мояИ все меня поймут...какая у меня не простая жизнь![]()
Даааааа...вот именноооо!!! Я бедняжкаабедняжка ты мояПосмотреть вложение 1442903
Вы очень чуткий человек!Тестик вам на вечер
![]()
В чем ваш главный психологический секрет? Этот тест знает…
В чем ваш главный психологический секрет? Этот тест знает…Ух! Вот это да! Этот тест проникает в самые глубины подсознания. Очень точно!!!freedfeel.ru
а я тебяЯ Тебя особенно
Тестик вам на вечер
![]()
В чем ваш главный психологический секрет? Этот тест знает…
В чем ваш главный психологический секрет? Этот тест знает…Ух! Вот это да! Этот тест проникает в самые глубины подсознания. Очень точно!!!freedfeel.ru
У меня такой же результат, Танюш![]()
Вы видите людей насквозь!
Ваш главный секрет и ваше главное преимущество перед остальными - в наличии особого дара восприятия!
Вы видите других людей буквально насквозь! Вы всегда можете уличить человека во лжи, хотя не всегда это демонстрируете. Вас нельзя ни обмануть, ни переиграть: вы слишком легко и быстро замечаете все необходимые детали.
Вы - человек не только умный, но и эмоциональный, поэтому вы понимаете людей на самом глубоком, интуитивном уровне. Стоит вам поболтать с незнакомцем всего несколько минут - и вот, вы уже знаете его как облупленного! Вы - тот редкий человек, который действительно может полагаться на свое первое впечатление. Потому что у вас оно почти никогда не меняется!
Вы талантливы, умеете "читать мысли" других людей, а ваша интуиция развита невероятно сильно.
Обратная сторона этих преимуществ - склонность к самокопанию. Вы много думаете о себе, рефлектируете, полны сомнений и постоянно раздаете оценки всему, что видите.
Мы бы хотели, чтобы вы в следующем году меньше "парились" и учились не проблемы решать, а расслабляться и получать удовольствие!
Скажи же кто бы мог подумать , когда эриксон упал , этотведь самое начало было , что они будут в финале , там особо и нет никого такого но как дошли !Не хило смотрится Дания. Очень активна и агрессивно давит Туманный Альбион.
Я тебе изначально писал, что Бельгия и Дания для меня были фавориты этого турнираСкажи же кто бы мог подумать , когда эриксон упал , этотведь самое начало было , что они будут в финале , там особо и нет никого такого но как дошли !