100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я ещё яйцо добавляю! И вместо вермишели иногда в бульон добавляю немножко манки. Вкусно!!! Дима, приятного аппетита!
Тоже люблю добавлять яйцо, но только либо в суп с зеленью(щавлевый суп например) или суп на перепелках( самый обожаемый бульон). Тогда идут в ход перепилинные яйца. Вкуснотень неописуемая.

Желайте, загадывайте....:smug: страница
fbeed583185d756e90c406451ea1fca0.png

Тоже люблю добавлять яйцо, но только либо в суп с зеленью(щавлевый суп например) или суп на перепелках( самый обожаемый бульон). Тогда идут в ход перепилинные яйца. Вкуснотень неописуемая.
О, да. Щавелевые щи- это ж вообще круть! Тоже лю. А вот перепёлок ни разу не ела :frantics:

О, я к вам на красивую страничку!10lis10L
444!
Мое ЭТО!:skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам ваши ЭТИ! И всем свободы!

444!!! пожалуйста страничка сделай мне мое ЭТО! по больше ЭТИХ!!! всем моим родным ЭТООООО!!!! еще ЭТО!!! очень хочу ЭТО! димке его эти и большое ЭТО ! :676866858:

Удачно я зашла!
Хочу... ЭТО!!! И чтоб всегда у меня всё исполнялось так как я ЭТОго хочу!!!
И вам того же и в тоже место!

444 очень- очень хочу ЭТО! Пускай исполнится? и всем это!

Господи. Я лежу в стационаре щас.и вокруг беременные и планирующие.боже боже боже. Я хочу домой

В нашу палату положили дивчину, которой 28 лет, вот реально инста леди. Губы, ресницы, татуаж всего, с чемоданом косметики. И она такая типа иууууу

Господи. Я лежу в стационаре щас.и вокруг беременные и планирующие.боже боже боже. Я хочу домой
Жень, а дневной стационар ты не рассматривала, как вариант? Конечно тяжело лежать в больничке, когда малыш дома.

Жень, а дневной стационар ты не рассматривала, как вариант? Конечно тяжело лежать в больничке, когда малыш дома.
Этот вариант не рассматривался врачами, к сожалению.
Сын с мужем и бабушкой, ему даже в кайф)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу