100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо отдыхаетсяStickers-Vacation20Stickers-Vacation19
Такое пекло!!!!
Жесть!!! Вчера вышла на улицу около 13 дня, раньше не удавалось мне выйти в это время. Я думала я зажарюсь!

Главное как ещё у нас электричество не вырубается от такой жары.

Это я всегда за)) все нормально! В деревне с дочкой отдыхаем. Интернет тут жестяка))
За то речка и поля?

Вот тебе морожка!

1398152833_689220622.jpg

Кто ещё хочет?
Вот такое есть, я наделала домашнего. Разбирай)
холодильник-мороженого-с-счетчиком-сметанообразных-и-плодоовощ-125355796.jpg

Приветик, Танюш :kiss: я тут! Тоже соскучилась!!
minion18 димки нет чет , он наверное распевается.. у гали день родждения сегодня мы ей петь будем. у тебя по тихоньку да? не очень грустно тебе?

minion18 димки нет чет , он наверное распевается.. у гали день родждения сегодня мы ей петь будем. у тебя по тихоньку да? не очень грустно тебе?
Димка придет, обязательно!
Да, Танюш, потихоньку. По-разному бввает. Я тут на маминой родине нахожусь, воспоминаний столько, столько тут всего было. Всегда волнительно сюда приезжать, целая гамма эмоций)
А ты как?

всяко разно светик.. андрей в деревне. через неделю вернется. думаю, хорошо что жара, тяжеловато, но все равно хорошо, если бы погоды не было, было бы грустнее, а так ощущение что ЛЕТО было остнется на всю зиму..

всяко разно светик.. андрей в деревне. через неделю вернется. думаю, хорошо что жара, тяжеловато, но все равно хорошо, если бы погоды не было, было бы грустнее, а так ощущение что ЛЕТО было остнется на всю зиму..
сотка заканичивается .. димка меня любит поэтому не бросит :smug:

Привет! 20%, но сегодня уже лучше. Если будут ухудшения на госпитализацию заберут. Пока дома.
Ну, слава Богу! Лечись и выздоравливай. Летом болеть низя. Оно ж и так коротенькое :676866858:

Речки поблизости нет, а вот полей хоть отбавляй) за мороженку спасибо!
И что вы там делаете?
Молочко не бойсь пьешь свежее, творожок домашний.....
Аж захотелось ?
1lis11L

Ну, слава Богу! Лечись и выздоравливай. Летом болеть низя. Оно ж и так коротенькое :676866858:
Идеально лето - 365 дней! Правда же?

И что вы там делаете?
Молочко не бойсь пьешь свежее, творожок домашний.....
Аж захотелось ?
1lis11L

Идеально лето - 365 дней! Правда же?
Не поверишь, ни молочка, ни творога) Мы с мамой сюда в ее отпуск ездим, тут бабушка жила, в этом году 10 лет будет в октябре, как ее не стало. Вот с тех пор ездим летом, а так дом пустой. Но огурцы есть свои, вкусные, Мама много не сажает, но нам хватает. А занимаемся разным. Для дочки - песочница, качели, бассейн большой. А мне жару намного легче в деревне переносить)

Светлячок, привет:bounce: Опять она чо та на меня тут наговаривает?!:frantics:
Привет, Димка)) это Танюша агитационную кампанию начала, чтобы ты в стодневку следующую пошел!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread