томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Я что то пропустила ??? Почему положили?Этот вариант не рассматривался врачами, к сожалению.
Сын с мужем и бабушкой, ему даже в кайф)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я что то пропустила ??? Почему положили?Этот вариант не рассматривался врачами, к сожалению.
Немного надо полежатьЯ что то пропустила ??? Почему положили?
Да, врачи они такие. Для них дневного стационара почти не существует. Ну, а если сын не соскучился ещё, тогда и ты не загоняйся. Нагуливай аппетитЭтот вариант не рассматривался врачами, к сожалению.
соскучивайся по всем!Ты прошла по росту?Я сейчас полечу на цепочке ! В последний раз я каталась на ней в 11 лет Посмотреть вложение 1442850
Там по весу димочкаТы прошла по росту?
Я прошла по весуЯ бы по весу не прошелТам по весу димочкаЯ прошла по весу

А у нас в городе вообще никаких аттракционов нетЯ сейчас полечу на цепочке ! В последний раз я каталась на ней в 11 лет Посмотреть вложение 1442850

мне не понравилосьЯ бы по весу не прошел![]()
голова закружиласья стараямне не понравилосьголова закружилась

Привет, Дима!Аленка тут как тут, это ее фишечка. Я знаю![]()
Как вы тут? Я скучаю по вам, вот и захожу иногда... вот зашла и бац! такая красивая страница 
Аленка, привет)) Мы тут, как всегда...мутим воду и маемся фигней. А еще Танюфка на меня рычит и тапком грозит. Но я не жалуюсь...ты не подумай чегоПривет, Дима!Как вы тут? Я скучаю по вам, вот и захожу иногда... вот зашла и бац! такая красивая страница
![]()

когда это я на тебя рычалаАленка, привет)) Мы тут, как всегда...мутим воду и маемся фигней. А еще Танюфка на меня рычит и тапком грозит. Но я не жалуюсь...ты не подумай чего![]()

У меня даже пальцы на ногах закончились....вот сколько разкогда это я на тебя рычала![]()

Тестик вам на вечер
![]()
В чем ваш главный психологический секрет? Этот тест знает…
В чем ваш главный психологический секрет? Этот тест знает…Ух! Вот это да! Этот тест проникает в самые глубины подсознания. Очень точно!!!freedfeel.ru
Тестик вам на вечер
![]()
В чем ваш главный психологический секрет? Этот тест знает…
В чем ваш главный психологический секрет? Этот тест знает…Ух! Вот это да! Этот тест проникает в самые глубины подсознания. Очень точно!!!freedfeel.ru
У меня даже пальцы на ногах закончились....вот сколько раз![]()
Я поняла, у вас всё по прежнему, без перемен. А Танюшка, она ж не просто так рычит, это она так свою заботу показывает..Аленка, привет)) Мы тут, как всегда...мутим воду и маемся фигней. А еще Танюфка на меня рычит и тапком грозит. Но я не жалуюсь...ты не подумай чего![]()