100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! :kiss:Сегодня покупала вечером квас в "За пивасиком" ( кто не в курсе, это сеть бухачечных), как триггернуло меня не по детски! Вот реально захотелось пива купить! Я себе такая - стопэ, давай разбираться, откуда ноги растут: я сегодня целый день работала, устала, поесть не успела, спина болит и пить хочу, а передо мной две девчонки, лет 25-30 брали пиво и вот результат - я не хотела пива, мне давно не нравится его вкус (я это уже поняла), не нравится опьянение, тем более не нравятся утренние отходняки, мне хотелось обратно в молодость (а моя молодость и проходила с пивом, к сожалению), но молодость не вернешь, ни пивом, ни чем. Я спокойно вернулась с квасом домой, поела, попила, повалялась на диване - красота! Больше ничего и не надо.
Вот, поделилась с вами. Может кому будет интересно или полезно...:rolleyes:

спасибо.gif

Она должна решить, что с нами, мужьями и женихом, делать. С остальными все так.
А что тут решать, Тойво, виртуально можно хоть гарем заводить. Как в анекдоте:
-Знаете, что коллеги говорят о вас без вас?
-Да без разницы! Без меня они меня могут даже бить!

Сегодня работала целый день, завтра тоже... Поэтому тест вам принесла ночью...

Ваши результаты:​

Вы уже вполне созрели для собственного стартапа, осталось структурировать ваши идеи, более подробно расписать бизнес - план и начать реализовывать свои идеи. Только не спешите вкладывать большие суммы в развитие, ставьте перед собой достижимые цели и тогда у вас все получится.

А что тут решать, Тойво, виртуально можно хоть гарем заводить
Меня не все варианты устраивают. Я даже виртуально однолюб, но не диктатор, навязывать свои взгляды не буду.

Привет всем! :kiss:Сегодня покупала вечером квас в "За пивасиком" ( кто не в курсе, это сеть бухачечных), как триггернуло меня не по детски! Вот реально захотелось пива купить! Я себе такая - стопэ, давай разбираться, откуда ноги растут: я сегодня целый день работала, устала, поесть не успела, спина болит и пить хочу, а передо мной две девчонки, лет 25-30 брали пиво и вот результат - я не хотела пива, мне давно не нравится его вкус (я это уже поняла), не нравится опьянение, тем более не нравятся утренние отходняки, мне хотелось обратно в молодость (а моя молодость и проходила с пивом, к сожалению), но молодость не вернешь, ни пивом, ни чем. Я спокойно вернулась с квасом домой, поела, попила, повалялась на диване - красота! Больше ничего и не надо.
Вот, поделилась с вами. Может кому будет интересно или полезно...:rolleyes:
Я вот так же. Всегда, когда хочу пива, разумом понимаю, вкусно будет первых несколько глотков. Хорошо будет только после трех бокалов. Дальше будет отупение!
И это факт. Пока на этом неплохо держусь. Девятый день пошёл.;)

Друзья, давайте не забывать о конкурсе!
На этой неделе проходит конкурс
Случайное фото!
Присылаем свои работы капитанам и их заместителям.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread