100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я извиняюсь, просто понять хочу, у каждого столика свой штурман?
Штурман в сотке один. За каждым столиком будет свой капитан и его зам , которых вам еще предстоит выбрать.
А так штурман один, команда одна, столиков два но общаетесь все вместе.

а сколько у нас в команде человек?
Пока набор идет. Сколько на данный момент можно посмотреть на первой странице, в посте №1

Осуществи ее! Видела фильм "28 дней"? Вот собака мне доступна стопроцентно.
Муж сказал пока я не вернусь домой собаку не разрешает покупать так как я ее распоскужу))))))))))Вот такого мальчика хочу

Вложения

• 29ce369ccf3fe8e7dbed24f1e8f31127.jpg
    29ce369ccf3fe8e7dbed24f1e8f31127.jpg
    136,3 KB · Просмотры: 18
Представляешь, не сообразила посчитать. 21 вроде бы уже взрослым должен стать... Вырвались на свободу взрослой жизни. У меня дочь старшая говорила, как же я ждала этого момента, а когда дождалась, то поняла, что и ответственность появилась, и проблемы....
Не, там ветра в голове полно! Может к 30-ти что-то появится... Но я отпустила его в свободное плавание, еще и цепанулись сын с мужем, теперь сын даже не заезжает и не звонит, я тоже "врагом народа" стала автоматически. Ерунда, переживем. Я поругана была и со старшим сыном, года три вообще не разговаривали, сейчас ему в июле 29, нормально общаемся уже лет пять...

Штурман в сотке один. За каждым столиком будет свой капитан и его зам , которых вам еще предстоит выбрать.
А так штурман один, команда одна, столиков два но общаетесь все вместе.
А конкурсы какие?

@Виктор@@@80 Виктор предлагаю - заполнить такую форму. У нас все новенькие немного рассказывают о себе и фото можно приложить (ну это по желанию).
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

@Тор предлагаю - заполнить такую форму. У нас все новенькие немного рассказывают о себе и фото можно приложить (ну это по желанию). И еще надо написать: "Участвую, с правилами согласен. И как зовут тебя? Ты мальчик или девочка? Из профиля непонятно.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

Не, там ветра в голове полно! Может к 30-ти что-то появится... Но я отпустила его в свободное плавание, еще и цепанулись сын с мужем, теперь сын даже не заезжает и не звонит, я тоже "врагом народа" стала автоматически. Ерунда, переживем. Я поругана была и со старшим сыном, года три вообще не разговаривали, сейчас ему в июле 29, нормально общаемся уже лет пять...
Алена мы как родители мне кажется склонны недооценивать своих детей или быть к ним чересчур требовательны. Я помню как росла с вечным недовольством своего отца. И только спустя годы, сейчас я понимаю, что мы с сестрой были замечательными девочками, о которых можно было только мечтать и жизнь все расставила по своим местам. А мои лидерские качества проявились только после 29 лет, когда отец ушел из жизни. Поэтому подожди, современное поколение игреков чересчур инфантильно, им надо дать свободное плавание и убрать излишнюю опеку и деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread