100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1427084

Тебе цветочек! Тоже рада быть с вами!
Спасибо тебе большое! ?
У меня вот для тебя ?
IMG_20210601_073913.jpg

1. Виктор
2. Рязань
3. Госслужащий
4. Хобби чтение книг, туризм, в последнее время осваиваю лыжи, велосипед.
5. Если я здесь, то значит зависимость есть, хочется надолго покинуть партию любителей пива.
6. Совмещаю приятное с полезным, хотелось бы поправить немножко свою форму и выровнять вес
7. На позитиве, с чувством юмора.
Виктор, привет! Спасибо за знакомство! Медаль выдал

1.Алена
2.Москва
3.Начальник отдела по 29Н приказу
4.Люблю танцы,фитнес
5.Да зависимости у меня нет.могу по вечерам выпить 2 бокала вина к ужину могу и не пить.
6.просто решила попробовать не пить 100 дней.плюс подготавливаюсь к беременности
7.обычная как и все люди
Неужта саме популярное слово у россиянок эт Алёнка? :unsure:

Последнее редактирование:
Добрый;)...представляешь как классно изучать эл.схему техники в лесу на вашем языке...-daviklis,например :facepalm:
Очень классно , Daviklis - датчик. А ещё лучше просто погулять не изучая .А почему ты в лесу изучаешь ел.схему?

Мы с мамой полили все газоны во дворе. Мы молодцы! :wavespin:
Умываться и тусить на форуме! :wavespin:
А вы чем занимались целый день?

Очень классно , Daviklis - датчик. А ещё лучше просто погулять не изучая .А почему ты в лесу изучаешь ел.схему?
Потому шо все бумаги "хранятся"на полке в канторе...могу глянуть только при необходимости..последняя единица техники наверно перекуплена у вас,поэтому справочное пособие на вашем..

Потому шо все бумаги "хранятся"на полке в канторе...могу глянуть только при необходимости..последняя единица техники наверно перекуплена у вас,поэтому справочное пособие на вашем..
Так это же хорошо! Ты знаешь как минимум два языка. Я вот только один - русский.

Так спроси, могу перевести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread