100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Песенка ведь есть про Алёнку и шоколад был в советское время..и на форуме часто встречается :)
Ага! Меня даже также в платочек наряжали :giggle:
uBiXq4HGR1A.jpg

А вот Лилия думаю редкое,потому што знаю только ещё Лилю из Украины)))...Эт Юрис были три штуки в лесу...
Редкое, ив моей жизни всего пару раз было: "Привет. Меня Лилия зовут. О меня тоже!" :D

А вообще я бы не сказала, что это имя у нас часто встречается.
Потому что Елен часто Аленами называли. Мои вообще думали, что это одно имя:rofl:, поэтому записали Елена ( и оно для меня официальное и сухое, холодное я бы сказала, так ко мне незнакомые чиновники обращаются:giggle:), а дома всегда звали Аленкой.

Я боюсь за Вас там. Меня там нет а это значит, бог бережет небухашку ?
А ты кстати, вроде не пьешь. Насколько я помню. Не боись у нас те еще орлы и волки!

Вот обещала принести еще что-нибудь по нумерологии. На мой взгляд довольно полное объяснение тут. И хочу подчеркнуть, что если у вас нет какой-либо цифры, то не так все печально. Это качество можно наработать.

Спасибо, Лиля!

Вообще красота.я тоже хотела научиться. Но испугалась что не справлюсь
Спасибо. Это не так сложно, если есть желание. Я Сначала шила вручную, потом на машинке строчила. Вообще я шить не умею. Мне нравится сам образ создавать .
За что?)) уже медальки дают @Василиса Захаровна ??Ура!!! minion13
Ух ты. Это я люблю!!!
Собака))))))) я тоже мечтаю о собаке
Мечтаешь - будет!!!
У маня 2 собаки, и чувствую будет скоро три ?
Да, рада встретить любителей кукол, я тоже хотела шить тильд, даже выкройки распечатала и приготовила основные материалы и инструменты для создания текстильной куклы, на этом все и закончилось. Никогда ничего не доводила до конца. Только шторы из открыток доделала, и то, в 13 лет.
Вообще это не дешёвое удовольствие. Я потом все продала, но по себестоимости. И подарила.
Классно! Привет, коллега! :kiss: Таня, а кем работаешь в салоне?
Мастер маникюра
Приветик.
Устала. Еду домой...

Спасибо. Это не так сложно, если есть желание. Я Сначала шила вручную, потом на машинке строчила. Вообще я шить не умею. Мне нравится сам образ создавать .

Ух ты. Это я люблю!!!

Мечтаешь - будет!!!
У маня 2 собаки, и чувствую будет скоро три ?

Вообще это не дешёвое удовольствие. Я потом все продала, но по себестоимости. И подарила.

Мастер маникюра
Приветик.

Устала. Еду домой...
Моя ты куколка! Отдыхай! Я тоже натопалась сегодня!

По квадрату Пифагора например, могу сказать, что у меня 5 двоек, много энергии. А 4 нет вообще, но я ее наработала. А дочки пять 3, это значит что у нее много талантов, и где ей захочется развиваться, везде преуспеет, самое главное - не мешать. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread