100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это мне напомнило один случай. Решила сделать основательную канализацию ( мы пахали, я и трактор))). Яму посоветовали копать в ручную, так , как геометрию легче выдержать , ну и не надо загонять во двор спецтехнику. Мне посоветовали воспользоваться услугами соседних парней., что я и сделала. Договорились о дате. Примерно оценив объем предположила , что дней пять копать будут))) А представьте, 5 куб на одного землекопа за день примерно оказалось, а у меня вдвое больше))) За день , без выемки грунта ведрами , тупо со всей дури наверх с лопаты подавали, я просто в шоке была. Откуда столько силы может быть? Наверное, долго тренировались в армии))))
ComplicatedDeficientAfricanjacana-size_restricted.gif
Мой племянник год назад отслужил в части МЧС, весь год уборка улицы и снег убирали лопатой, когда он был.

Как штурман скажет, так и будет. Если штурману не трудно самому всем заниматься, то никто не против!;)
Ну, так то, да. Я ж тоже не говорю, что в обязательном порядке. :D

Та все песни были связаны с алкоголем или не все теперь надо все переосмысливать , а какие есть безалкогольные песни под гитару?
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собралиииись" :dance:

Мой племянник год назад отслужил в части МЧС, весь год уборка улицы и снег убирали лопатой, когда он был.
Юлианна, все солдатики на переднем фронте. Это известно. У нас тоже после урагана ребят собрали и на завалы кинули. Защитники наши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread