Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
Если я ему говорю, мол, не надо сегодня, начинает ныть, поорать может, жаловаться. Что он устал, жизнь боль и все в таком духе. А тут ещё жена стерва)))) яйца подкручивает
Если я ему говорю, мол, не надо сегодня, начинает ныть, поорать может, жаловаться. Что он устал, жизнь боль и все в таком духе. А тут ещё жена стерва)))) яйца подкручивает
Почитай книжку Стеценко. она коротенькая. Многое, в голове алкоголика станет понятным. Но заставлять бросить не вариант совсем. И криком только усугубишь. . Начни с книжки. может и ему потом книжку дашь почитать. Если он захочет конечно.
Миша, до слёз, не шути , пассажиры сбежали. ?. Я одна осталось. Потом ещё другая женщина помогла - водитель другого трулика и мужчина. Мы с водителем не справились, ни туда толкали.
Лиля у всех зависимых плохое настроение, если нет дозы. У меня брат пил, я знаю не по наслышке. Или наоборот эйфория начинается, ходит песни поет, значит жди прихода.
А ты когда курила и знала, что тебе 5 часов нельзя покурить, у тебя какой настрой? Я готова была на телеге куда угодно добираться, лишь бы курить разрешали)))
А вот тоже заметила. Уже начинали появляться мысли, что как-то уж слишком часто мы пьем что-то алкогольное по выходным. Вроде бы "как все", но начало напрягать. Решила лично для себя, что с меня хватит, попробую взять паузу и посмотреть что будет. Мужа не агитировала не пить со мной за компанию, а он сам чего-то У меня скоро будет пол года, он за это время выпивал раза два где-то и уж совсем без фанатизма. Так что подтверждаю, менять нужно себя)