100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ловила за компанию и ради интереса . Просто было весело с компанией и интересно ловить. А ещё рыбу ловят, если надо что-то поесть.
Я сто лет на рыбалке не была. У меня папа был рыбаком, он меня по всех озерам прокатил, постоянно с собой брал, говорил, что я фартовая. Не знаю, как насчет удачи, но то что вместе было весело- это да!

Я сто лет на рыбалке не была. У меня папа был рыбаком, он меня по всех озерам прокатил, постоянно с собой брал, говорил, что я фартовая. Не знаю, как насчет удачи, но то что вместе было весело- это да!
Тебе повезло значит. Мне повезло в другом.

Последнее редактирование:
Хочу курить. Только набросилась на главного шефа, что попросил убрать курилку . Увидела как там курят дружно и страшно захотела.
Лен, он ведь итальянец? Должен с тобой согласиться.

Лен, он ведь итальянец? Должен с тобой согласиться.
Нет , итальянец - собственник , А главный шеф - русский литовец, согласился. Сказал последний раз, потом сами будут убирать.

Нет , итальянец - собственник , А главный шеф - русский литовец, согласился. Сказал последний раз, потом сами будут убирать.
Вот и хорошо. Постарайся не нервничать в следующий раз, но я понимаю, сказать "не нервничай" проще всего.

Я и жила своей жизнью до прошлого вс. Психотерапевт говорит, что я сижу и ничего не делаю по спасению своего мужа. И вот после того сеанса я разделилась на 2 лагеря:1) пускай пьёт, я занимаюсь собой, своим развитием.
2)я сижу сложа руки и мне страшно от своего бездействия.

От 1) муж чувствует вседозволенность. Но при этом мне хорошо, потому что я его не спасаю.

А от 2) дикая тревога.

Неужели нет золотой середины. Мне кажется есть, но пока мне это знание не открылось. Пока я контролирующая и ноющая.
Како-то не правильный психолог. Он должен слушать, а не давать советы.

Лиля у всех зависимых плохое настроение, если нет дозы. У меня брат пил, я знаю не по наслышке. Или наоборот эйфория начинается, ходит песни поет, значит жди прихода.
Вот слушай точно, у него прям подъем настроения был перед тем как выпить. Точно. А еще сейчас смотрю на закодированных - у них прям тоска такая в глазах.

А ты когда курила и знала, что тебе 5 часов нельзя покурить, у тебя какой настрой? Я готова была на телеге куда угодно добираться, лишь бы курить разрешали)))
Конечно, согласна, я готова была за пачкой среди ночи бежать.

Смешно вспоминать. Я делал все, чтобы избежать таких ситуаций. Всегда закупал сигареты блоками и везде были неприкосновенные заначки.
Я ж 9 лет бросала!!! Утром бросаю, докурив последнюю сигарету вечером, а следующим вечером - поднимаю и бегу за новой пачкой, не в силах справиться со своей зависимостью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: