100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя своя черешня?
Миш у меня вот такая
IMG_20210621_150755.jpg

1-4 вишня 2-3 черешня.
А эту
IMG_20210701_145609.jpg

Я сегодня купила, ну красотка же.. Хочу такую.

А у вас расти будет?
Да, не все, но скажем финской селекции. хорошо растут. Но даже не смотря на то, что земля кислая. Кислоту под них льют. У меня не далеко от дачи нашелся селекционер рододендронов мне до него не больше 10 км.. Хотел у него купить. А то польские то чаще не выживают. Но продают обычно польшу)

Если сам не захочет ничего менять, то ты не в силах. Или создать условия при которых он будет действовать самостоятельно( не платить за него, не исправлять его ошибок, не поддерживать компанию т и.д.) должен осознать тяжесть своих косяков. Некоторым нужно ощутить дно, чтоб от него оттолкнуться.
В том то и дело, что у него нет такого. Он хорошо зарабатывает, заботится о нас, все в семью.

Меня беспокоит то, что без алко он без настроения и уставший. Но как только есть возможность выпить, и силы появляются и настроение((((

Вы мне даёте надежду. Хочу спросить, но не знаю как правильно. А мама как-то компенсировала Вам зависимость отца? Или она была сосредоточена полностью на нем?
Мама и меня воспитала,так как больше некому.Пыталась огородить от всего этого.Получился маменьким сынком :unsure: .Конешно,в молодости я тоже иногда"гастролировал"но быстро надоело.В финале после смерти матери я тоже пытался удержать отца от выпивки(я курить бросил,хотел как пример ему) но не особо то и получилось.

Да, не все, но скажем финской селекции. хорошо растут. Но даже не смотря на то, что земля кислая. Кислоту под них льют. У меня не далеко от дачи нашелся селекционер рододендронов мне до него не больше 10 км.. Хотел у него купить. А то польские то чаще не выживают. Но продают обычно польшу)
Можно я сначала выучу наизусть Википедию, потом с тобой в диалог ввяжусь?))) Ну реально, нереально же..)) низя так блондинкам загружать память. Моя RAMка малявата будет))

В том то и дело, что у него нет такого. Он хорошо зарабатывает, заботится о нас, все в семью.

Меня беспокоит то, что без алко он без настроения и уставший. Но как только есть возможность выпить, и силы появляются и настроение((((
Надо к специалисту.

Можно я сначала выучу наизусть Википедию, потом с тобой в диалог ввяжусь?))) Ну реально, нереально же..)) низя так блондинкам загружать память. Моя RAMка малявата будет))
Договорились. Дашь знать)

А часто у него возможность появляется? И в чем эта возможность выражается?

Так у меня ж только косточки остались)))
Черешня - не самопыльная. потому надо сажать разные сорта, что бы плодоносила. значит косточка опылена другим сортом.

А часто у него возможность появляется? И в чем эта возможность выражается?
Если я ему говорю, мол, не надо сегодня, начинает ныть, поорать может, жаловаться. Что он устал, жизнь боль и все в таком духе. А тут ещё жена стерва)))) яйца подкручивает

Народ, всем привет. У меня возникла проблема. Думаю, здесь мне смогут помочь.

Дело в том, что я созависима. У меня пьёт муж. Как бы я не хотела это отрицать. Но проблема есть. И вроде её нет. Так как не до запоев и тд. Но! Я абсолютно не понимаю как себя с ним вести.

Что вам помогало или мешало, какие действия родственников?
Можно ли здесь такое обсуждать? Если нет, перенаправьте меня, пожалуйста.
У меня тоже муж пил,мы с ним заключили договор, что я не курю , а он не пьет 1 год. Полгода прошло. Как будет дальше, не знаю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: