100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ятак и не понял, зачем тебе понадобился тролейбус.
Как зачем ? Зачем люди ездят на общественном транспорте? Чтобы прибыть в точку назначения . В моём случае - на работу. Что тут непонятного.

Привет Танюша!
Еду на работу. Ты чем занимаешься?
Все написать?)) Чем я только не занимаюсь!)) Замочила огурцы, приготовила бефстроганов, почистила стручковую фасоль, поела черешни и печенек, делаю педикюр)) на маникюр записалась на завтра... Столько дел!!!))

Все написать?)) Чем я только не занимаюсь!)) Замочила огурцы, приготовила бефстроганов, почистила стручковую фасоль, поела черешни и печенек, делаю педикюр)) на маникюр записалась на завтра... Столько дел!!!))
Умница. Настоящая хозяйка.?? Я такими делами не занимаюсь уже давно. Ну как говорится каждому своё. ))). Что Бог дал , за то и благодарим и не считаем что обделил, а как раз наградил. ?

Если я ему говорю, мол, не надо сегодня, начинает ныть, поорать может, жаловаться. Что он устал, жизнь боль и все в таком духе. А тут ещё жена стерва)))) яйца подкручивает
Ну, так это на лицо- манипуляциии. А что ему плохо? Все плохо? Только алкоголь может разукрасить мир в яркие краски? И жена сразу станет нежной любимкой? Ну как то.. Нет.

142176413_Gde_vse_sprosil_pyanuyy_ezh (1).jpg

Ну, так это на лицо- манипуляциии. А что ему плохо? Все плохо? Только алкоголь может разукрасить мир в яркие краски? И жена сразу станет нежной любимкой? Ну как то.. Нет.
Ну тетки. напали на мужика. Вдвоем навалились. пивка после работы человеку не выпить!

Ну тетки. напали на мужика. Вдвоем навалились. пивка после работы человеку не выпить!
Попить можно)) Но не оправдывать тягу к расслабону, тем что все плохо, и жена подкручивает кое- что))) А тетьки, так то да - такие правильные аж противно???!!!)))

Попить можно)) Но не оправдывать тягу к расслабону, тем что все плохо, и жена подкручивает кое- что))) А тетьки, так то да - такие правильные аж противно???!!!)))
Во как! Ты решаешь что можно, а что нельзя незнакомому человеку?))) Бедный дядька))))

Во как! Ты решаешь что можно, а что нельзя незнакомому человеку?))) Бедный дядька))))
Не я ж говорю, что попить можно!)
Только сам человек или специалист в этой области решает, что надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: