Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
Все написать?)) Чем я только не занимаюсь!)) Замочила огурцы, приготовила бефстроганов, почистила стручковую фасоль, поела черешни и печенек, делаю педикюр)) на маникюр записалась на завтра... Столько дел!!!))
Все написать?)) Чем я только не занимаюсь!)) Замочила огурцы, приготовила бефстроганов, почистила стручковую фасоль, поела черешни и печенек, делаю педикюр)) на маникюр записалась на завтра... Столько дел!!!))
Умница. Настоящая хозяйка.?? Я такими делами не занимаюсь уже давно. Ну как говорится каждому своё. ))). Что Бог дал , за то и благодарим и не считаем что обделил, а как раз наградил. ?
Если я ему говорю, мол, не надо сегодня, начинает ныть, поорать может, жаловаться. Что он устал, жизнь боль и все в таком духе. А тут ещё жена стерва)))) яйца подкручивает
Ну, так это на лицо- манипуляциии. А что ему плохо? Все плохо? Только алкоголь может разукрасить мир в яркие краски? И жена сразу станет нежной любимкой? Ну как то.. Нет.
Ну, так это на лицо- манипуляциии. А что ему плохо? Все плохо? Только алкоголь может разукрасить мир в яркие краски? И жена сразу станет нежной любимкой? Ну как то.. Нет.
Попить можно)) Но не оправдывать тягу к расслабону, тем что все плохо, и жена подкручивает кое- что))) А тетьки, так то да - такие правильные аж противно???!!!)))
Попить можно)) Но не оправдывать тягу к расслабону, тем что все плохо, и жена подкручивает кое- что))) А тетьки, так то да - такие правильные аж противно???!!!)))