100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так у него зависимость. Мне не нравится, что он этого не понимает, отрицает. И мне не нравится возможный итог наших отношений.
Мой первый муж нарик был, второй алкаш. Ни разу не пожалела о разводе. Ребенку не нужен такой отец. Жизнь одна и вы у себя одна.

Так у него зависимость. Мне не нравится, что он этого не понимает, отрицает. И мне не нравится возможный итог наших отношений.
На первой стадии алкоголизма они не понимают еще, что зависимы и отрицают. Мой отрицал не только факт употребления, но еще и саму зависимость. Вчера слушала краем уха программу Отражение, они как раз говорили о пьянстве. И один эксперт приводил такой показатель, как говорят в народе алкоголик человек или нет. Если человек работает, то он не пьющий. То есть, когда человек не работает уже, потому что уже не может, потому что пьет, вот тогда он алкоголик. Интересная градация, но ведь так и есть?

На первой стадии алкоголизма они не понимают еще, что зависимы и отрицают. Мой отрицал не только факт употребления, но еще и саму зависимость. Вчера слушала краем уха программу Отражение, они как раз говорили о пьянстве. И один эксперт приводил такой показатель, как говорят в народе алкоголик человек или нет. Если человек работает, то он не пьющий. То есть, когда человек не работает уже, потому что уже не может, потому что пьет, вот тогда он алкоголик. Интересная градация, но ведь так и есть?
Свекр всю жизнь бухал, запои обычно были, когда отпуск, и работал на заводе. Мама моя алкашка, всю жизнь работала на кране, и много таких работяг, незаметно бухающих. С утра холодный душ, похмелился и ты опять в строю.
Я тоже часто с похмелья на работу ходила, была директором небольшого филиала академии. Связи нарабатывала посредством алкоголя.Бывало, что блевала в туалете ???.
Выпью литр айрана, и я огурец. Юлия Александровна, уважаемый человек.

Последнее редактирование:
Свекр всю жизнь бухал, запои обычно были, когда отпуск, и работал на заводе. Мама моя алкашка, всю жизнь работала на кране, и много таких работяг, незаметно бухающих. С утра холодный душ, похмелился и ты опять в строю. Я тоже часто с похмелья на работу ходила, была директором небольшого филиала академии. Бывало, что блевала в туалете ???.
Выпью литр айрана, и я огурец.
Так мы тут большей частью все такие же.

Надо опрос провести, много у нас в группе алкаголиков?
Для этого есть тест, который показывает степень зависимости. Я когда прошла его тоже испугалась. Но сюда я пришла в январе, а к мысли, что пить мне незачем пришла год назад, когда со здоровьем беда была и Жданова посмотрела. И на ПП присела.

Для этого есть тест, который показывает степень зависимости. Я когда прошла его тоже испугалась. Но сюда я пришла в январе, а к мысли, что пить мне незачем пришла год назад, когда со здоровьем беда была и Жданова посмотрела. И на ПП присела.
что такое ПП?

@Лилия Николаевна
@Rino
@Василиса Захаровна
@Narcisska
@игоряшкаNS
@Малинка-а
pozdrav-8-0.png
29a0480636c4f191fe2129518a19efcd_w200.gif
Free iPhone Xs Max in Female Hand Mockup PSD.jpg

2 июля.
Именины.
Асинкрит, Варлаам, Зенон, Зосима, Иван, Иов, Иуда (Юда), Мария, Паисий, Роза, Тимофей.​
Я за Розу голосую))
Но Варлаам крут, я по улице названной в честь него работала))

Я за Розу голосую))
Но Варлаам крут, я по улице названной в честь него работала))
Мне кажется, я на розу совсем не похож. Что это, Роза, я с мороза. Может Иудушку взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: