Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
Внимательно присмотритесь к тому, чем заняты окружающие, прежде чем кидаться им на помощь. Вам следует экономнее расходовать свою энергию - сегодня ее будет не слишком много.
Ну на всё есть причины. Не родилась ведь злая, хоть и не было в тебе коньяка. Наверняка что то это зло спровоцировало, а коньяк углы сглаживал. Не надо себя винить. Уверена, что и без коньяка бываешь доброй . ??
"Муж чевствует вседозволеность" Это тебе не нравится? Он взрослый человек и волен делать, то, что считает нужным. Хотя я с вашей семьей не знаком, может у вас иначе.
Я не пойму в чем ты ищешь середину. 1 - тебе хорошо. 2 - тебе плохо. Зачем середина?
Ну на всё есть причины. Не родилась ведь злая, хоть и не было в тебе коньяка. Наверняка что то это зло спровоцировало, а коньяк углы сглаживал. Не надо себя винить. Уверена, что и без коньяка бываешь доброй . ??
1.Мама у меня суперзлая. Всю жизнь на стройке работала, била меня, все маты - это были мои имена. Наверное, её влияние. Но своего сына я люблю без памяти.
2. На свете людей глупых больше чем умных, они раздражают, это злит.
Я заметила по близким и знакомым, что те кто пьют или курят траву регулярно - неуравновешенны, когда допинга не хватает- могут и в драку полезть, когда кто-то бесит, а кто пьет редко, тому не страшны скачки настроения. Выпил успокоительного, даже если плацебо, и живешь дальше.