100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Labrīt Ļena)).Грозу обещает после обеда..Трудно сказать точнее потому што сайт гидрометеоцентра уже четыре дня как накрылся:(.Просматриваю Гисметео..
Привет Юра! Почему накрылся?

@Tan4ik Танюша тебе!
IMG_20210706_094556.jpg

Я как всегда поспешила . Пришла с прогулки и уже коварные мысли : а давай худеть с завтра.)))
Я никогда не думал о сброс веса,хоть он тоже выше нормы.96-98 на бытовых весах..ем сколько влезет и жизнь та постоянно в движений))

Я никогда не думал о сброс веса,хоть он тоже выше нормы.96-98 на бытовых весах..ем сколько влезет и жизнь та постоянно в движений))
У меня тоже даже тогда, когда на отдых времени не хватало, лишний вес был. Но мне хочется сбросить. Ещё и с сердцем, холостерином проблемы.
А ты как мужчина и если высокий , то ни так уж много и выше нормы.

Ага...и я считаю што водить транспортное средство в салоне которого температура от28-36 становится опасно..можно просто "отключится"..
Не не все так страшно, если вспомнить республики СССР средней Азии и машины тех времён)

Очень приятно у воды гулять! Может на днях до нашей мини-речки дойду и фото сделаю.
Сделай обязательно. Будем ждать.
Ты прав, у воды очень здорово. И если иногда настроение не очень, вода и природа лечит.

Всеи привет!!! Вы меня не потеряли? Мы выехали на машине в Дагестан, вчера проехали половину пути, сегодня продолжаем. И я не пью и не курю и очень этому рада! Правда курить ещё иногда хочется и срабатывают триггеры, как на море, отдыхе и без сигарет. Хотя сегодня ровно год без сигарет и алкоголя! Ураааааааа!
С Эверестом! :kiss: :kiss: :kiss:

С именинами поздравляю!
6
июля
Агриппина, Аникий (Иоанникий), Антон, Артемий, Васса, Гай, Герман, Евстохий, Иосиф, Лоллий, Пров (Провий), Урван, Фёдор.

Иосиф?))) Евстохий?
У нас на работе Еврей один работает. Не навидит кровавую гэбню сталинизм и все такое. И вот рождается у него внук. Отмечаем спрашиваем, как назвали. Отвечает Иосиф. Аааа в честь Сталина говорит Вася.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: