100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
scale_1200.jpeg

Так хочется в горы!

Я немного выпала из форумной жизни, простите. Я к вам с тестом.

Ваши результаты:​

Ваш склад ума больше мужской, чем женский. Вы обладаете сильной логикой и аналитическими способностями. Выводы делаете на основе имеющихся данных, анализа фактов и статистических данных. И это у вас получается довольно эффективно

Всеи привет!!! Вы меня не потеряли? Мы выехали на машине в Дагестан, вчера проехали половину пути, сегодня продолжаем. И я не пью и не курю и очень этому рада! Правда курить ещё иногда хочется и срабатывают триггеры, как на море, отдыхе и без сигарет. Хотя сегодня ровно год без сигарет и алкоголя! Ураааааааа!

Всем приветики!

Привет? #Непью48
Сделала прививку, плохо себя чувствую пока, вот и забыла отметиться( А в остальном все хорошо.
Привет, отметил ? Всем доброе утро!

Всеи привет!!! Вы меня не потеряли? Мы выехали на машине в Дагестан, вчера проехали половину пути, сегодня продолжаем. И я не пью и не курю и очень этому рада! Правда курить ещё иногда хочется и срабатывают триггеры, как на море, отдыхе и без сигарет. Хотя сегодня ровно год без сигарет и алкоголя! Ураааааааа!
Какая ты умница!!! Поздравляю!
IMG-8e61eb9b7ff7b9239baf96f65bff5e65-V.jpg

9 МЕТОДОВ РАЗВИТИЯ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ

1. Записывайте любые хорошие вещи, которые случаются с вами. Благодарите людей и ситуации, которые были полезны и приятны для Вас.

2. Улыбайтесь каждый день. Улыбка посылает в мозг сигнал, что мы счастливы. А когда мы счастливы, организм начинает вырабатывать эндорфины, которые поднимают настроение.

3. Занимайтесь медитацией хотя бы 30 минут в день. Солнце не светит для нескольких деревьев или цветов, но для удовольствия всего мира. Во время медитаций подобные мысли заряжают мозг.

4. Ежедневно визуализируйте свою мечту! Сделайте карту желаний и по 5 минут в день смотрите на нее, представляя, что Вы уже имеете это все. Помните: все, что существует на свете, когда-то было чьей-то мечтой.

5. Улучшайте своё здоровье. Регулярно ешьте полезную пищу, уделяйте время отдыху. Сложно быть позитивным, если вы чувствуете, что исчерпаны и находитесь в разболтанном состоянии.

6. Используйте позитивные утверждения, и ежедневно читайте позитивные рассказы и афоризмы. Жизнь - это картина, которую мы пишем, а не задача, которую надо решить!

7. Следите за своей позой: сидите прямо, улыбайтесь, ходите гордо, дышите глубоко. Попробуйте делать это в течение 60 секунд, и вы начнёте ощущать разницу. (Честно, попробуйте прямо сейчас!)

8. Отслеживайте эмоции: негативные эмоции свидетельствуют о том, что ваши мысли негативны. Если вы считаете, что можете это сделать, вы на 100% правы! Но если вы думаете, что не сможете, вы абсолютно правы - сделать это невозможно!

9. Держитесь рядом с позитивными людьми, которые поднимают вашу самооценку.
BnVujAJJXrc.jpg

Всем привет!
У нас у москоу-сити неделю была депрессивно-пасмурная погода.
Но сегодня вернулось лето, буду гулять.
У меня микро-юбилей - весы на секунду показали 89.99кг, правда потом 90. Но на новый год было 95, а прошлым летом вообще 102 :eek:Так что собираюсь ходить и худеть, пока 89 не станет постоянно на весах ))

У нас с мая такая стоит, я и не помню на своем веку чтобы так было...
Ага...и я считаю што водить транспортное средство в салоне которого температура от28-36 становится опасно..можно просто "отключится"..

Всем привет!
У нас у москоу-сити неделю была депрессивно-пасмурная погода.
Но сегодня вернулось лето, буду гулять.
У меня микро-юбилей - весы на секунду показали 89.99кг, правда потом 90. Но на новый год было 95, а прошлым летом вообще 102 :eek:Так что собираюсь ходить и худеть, пока 89 не станет постоянно на весах ))
Привет Игорь. Я уже гуляю и стараюсь сегодня не есть .
IMG_20210706_093335.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: