100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20210707_200120.jpg

Круто. ЖАль что одним пальцем и в одной октаве.
Ты вроде на гитаре играешь?

@Toivo, a что с твоим проектом? Когда играть будем?
Таня, привет! Мой проект никто не поддержал, кроме тебя и Руслана. Поэтому, судя по всему, он уйдет в небытие.
Мне некомфортно ломиться в двери. которые кажутся мне закрытыми.

Круто. ЖАль что одним пальцем и в одной октаве.
Ты вроде на гитаре играешь?
Я так понимаю, для ребенка маленького печаталось. Я на гитаре играю на уровне дворовых посиделок))

Таня, привет! Мой проект никто не поддержал, кроме тебя и Руслана. Поэтому, судя по всему, он уйдет в небытие.
Понятно, что ничего не понятно. А сам ты не можешь проявить инициативу и представить проект? Или для этого надо подтянуть рессурсы определенные?

Ты прописал правила, концепцию?

Ребята, каким будет этот марафон и его результаты, зависит только от нас. Никто не обязан нас веселить и развлекать. Давайте сами делать эту историю.

Сегодня песня из детства вспомнилась, ".. Радуги живой мост, от сердца к сердцу мост"

Кто помнит творчество Миронова?
Именно как исполнителя песен? Какие его песни вам близки?

О, Рио, Рио. Тоже хотела бы там в белой одежде гулять )

Переумному человеку не спокойная жизнь...то в лесу неработает насос заправки гидравликой,едва разобрались,дружбан звонит о принципе работы дополнительного циркуляционного насоса :help:

Привет Той, а что за проект ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу