100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миш, я думала мы и сами можем поиграть, как флешмоб. Но видно, Тойво задумал, что то серьезное.
Я тоже думал что это в рамках одной сотни будет. ? Хотя может так и будет. Посмотрим

завтра еще обсудим твой проект. Времени нет пока. То болел то еще что-то. Завтра. Там вопросов куча еще :facepalm:
Миш, я без претензий и, естественно, без обид. Знаю, тебе есть, чем заняться и в правилах все еще много сырого.
Мне просто нужно понимать, да или нет и, главное увидеть это дело со стороны в виде вопросов или замечаний.
Пока только Михаил @Колоброд сделал очень ценный совет - убрать эмоции, поскольку не всем это может
понравиться на нашем специфичном форуме.

Привет Той, а что за проект ?
Лена, привет! Это игра, словесное соревнование, одновременно аналог и альтернатива Болтологии. Давай я тебе в личку отправлю, если хочешь.

Миш, я без претензий и, естественно, без обид. Знаю, тебе есть, чем заняться и в правилах все еще много сырого.
Мне просто нужно понимать, да или нет и, главное увидеть это дело со стороны в виде вопросов или замечаний.
Пока только Михаил @Колоброд сделал очень ценный совет - убрать эмоции, поскольку не всем это может
понравиться на нашем специфичном форуме.
Давай завтра я немного свободен буду. Порешаем все как и что. В сотке проведем игру, я надеюсь, а дальше пока не знаю. Посмотрим. Здесь обсуждение этой темы предлагаю закрыть и перейти в личку.

Юлианночка, привет. Сегодня скачала книгу - 60.. У меня 5 лишних, но мне уже тяжело. Спасибо??
Сегодня я прошла примерно 12 км. и 2 км пробежала. Вчера вес - 84. Сегодня - 82,6. Ела, но старалась в меру. Сейчас главное продержаться ночь.

Лена, привет! Это игра, словесное соревнование, одновременно аналог и альтернатива Болтологии. Давай я тебе в личку отправлю, если хочешь.
Хочу, отправь пожалуйста.

@Колоброд иди к нам, расскажи, что интересного выросло на даче? Овощи сажаете?
Да, тут рассказывать то особо нечего. Огурцы, редиска. кажется третий урожай) помидоры лук чеснок. Никакой экхотики. Даже ПУКС (помидофель) в этом году не рощу))))

Да, тут рассказывать то особо нечего. Огурцы, редиска. кажется третий урожай) помидоры лук чеснок. Никакой экхотики. Даже ПУКС (помидофель) в этом году не рощу))))
А че не ростишь? У нас земля не подходящая, как мой сын говорит, сегодня картошку похорнили))

Когда то я выращивал на тещиной даче очень хороший чеснок. А еще мне нравилось выращивать тыкву. Я ее не люблю в смысле продукта, но сам процесс увлекал. Мой рекорд тыквина 32 кг.

Когда то я выращивал на тещиной даче очень хороший чеснок. А еще мне нравилось выращивать тыкву. Я ее не люблю в смысле продукта, но сам процесс увлекал. Мой рекорд тыквина 32 кг.
Вот это да! Сфоткал хоть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу