100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Селена13, Леночка, ты в проге разобралась? Я завтра смогу записать тебе инструкцию. Извини дорогая, но реал до того забитый, что некогда посидеть и сделать описание.

Я на 50 лет себе пианино купил. и не нарадуюсь. Да поначалу, одним пальцем две клавиши нажималось, но сейчас не то пальцы стали тонишь, не то поворачиваю их как-то, но сноровку приобрел)
Миша, сыграй нам. Пожалуйста! Ты по нотам учился?

@Tan4ik Танюша!
Поздравляю с красивой датой без алкоголя!!!
Пусть жизнь играет красками,
И настроение будет словно в сказке !
Пусть светлый разум побеждает!
И чистую душу светом наполняет!
IMG_20210706_190253.jpg

@Селена13, Леночка, ты в проге разобралась? Я завтра смогу записать тебе инструкцию. Извини дорогая, но реал до того забитый, что некогда посидеть и сделать описание.
Танечка, разобралась. Но смотрю только в Яндексе . Гугль не знаю, что пишет. Ну и иногда и Яндекс шутит. А реклама всегда есть, её не уберёшь. Вроде там только пару кнопок и нажать надо.

@Tan4ik Танюша!
Поздравляю с красивой датой без алкоголя!!!
Пусть жизнь играет красками,
И настроение будет словно в сказке !
Пусть светлый разум побеждает!
И чистую душу светом наполняет!
Посмотреть вложение 1442944
Спасибо, Леночка. В жизни важно быть счастливой. Я все ближе к своей цели. Каждый день, как шаг вперед! ?♥️

Спасибо, Леночка. В жизни важно быть счастливой. Я все ближе к своей цели. Каждый день, как шаг вперед! ?♥️
Да , я с тобой полностью согласна. Быть счастливой - очень важно. ❤️?

Сегодня песня из детства вспомнилась, ".. Радуги живой мост, от сердца к сердцу мост"

Кто помнит творчество Миронова?
Именно как исполнителя песен? Какие его песни вам близки?

Трое в лодке несчитая собаки)))мне простительно

В последние годы он имел свой счёт на почтовый перевод.
Я вообще ратую за счет, с которого деньги могут тратиться только на ребенка. И принимать решение о том, как их тратить должны тоже оба родителя. Ну это я так фантазирую под вечер - все равно такого не примут.

А помогать детям всегда можно и напрямую. Вот ты очень правильно делал. Хоть это и не совсем по закону

Посоветуйте прочнуую систему дивана. Хочу обновится и теряюсь в многообразии.
Если мне есть фота питомец,а нехочу опять создавать новую переписку?

Я вообще ратую за счет, с которого деньги могут тратиться только на ребенка. И принимать решение о том, как их тратить должны тоже оба родителя. Ну это я так фантазирую под вечер - все равно такого не примут.

А помогать детям всегда можно и напрямую. Вот ты очень правильно делал. Хоть это и не совсем по закону
Всё по закону-сыну перечислялась с почтовым переводом по моему 30%от минимальной зарплаты,а я имел при себе чек на всякий пожарный..и до 24 года пока учился в вузе...правда-я ему больше не нуженStickers-Spotty41.жаль ,но насильно любим не станешь

Всё по закону-сыну перечислялась с почтовым переводом по моему 30%от минимальной зарплаты,а я имел при себе чек на всякий пожарный..и до 24 года пока учился в вузе...правда-я ему больше не нуженStickers-Spotty41.жаль ,но насильно любим не станешь
Может у вас другие законы.
У нас платят до совершеннолетия, т.е. до 18-летия.
25% на одного. Но там хитро есть: "Размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств." Т.е. "на усмотрение суда"

Юра, у него наверное есть отчим, который и стал ему родным человеком. Раздваиваться сложно, Деньги не решают проблему близости и общего мировозрения. А еще , проводником между отцом и ребенком служит мать. Сын не виноват ни в чем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу