- Реакции
- 77.191
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай Игорь. Кстати я тоже Овен. Возможно твоё плохое самочувствие и перенос дел на понедельник и есть удача, которую очень трудно усмотреть. А как понять колбасит? Выпить хочешь ? Или покурить ? Или просто плохо себя чувствуешь?Сегодня проснулся, как с похмелья - глаза красные, руки дрожат, всего колбаситА я ведь ни-ни, точно помню.
Ушатал здоровье... Пришлось дела на понедельник перенести
Овен
Удачный день. Хотя с первого взгляда и не скажешь.
Не переживай Игорь. Кстати я тоже Овен. Возможно твоё плохое самочувствие и перенос дел на понедельник и есть удача, которую очень трудно усмотреть. А как понять колбасит? Выпить хочешь ? Или покурить ? Или просто плохо себя чувствуешь?
Знаешь Игорь, если у тебя сегодня только, то да, лучше передохни. Меня колбасит каждое утро. Каждое утро хочется лежать и ничего не делать.Колбасит - плохое самочувствие, как с похмелья синдромы. Выпить желания нет. Хочется лежать на диване и ничего не делать...
Да, возможно и к лучшему дела перенести. Бывают удачные дни и "провальные", когда можно завалить даже верное дело...
Знаешь Игорь, если у тебя сегодня только, то да, лучше передохни. Меня колбасит каждое утро. Каждое утро хочется лежать и ничего не делать.
А у меня так примерно каждое утро
Так точно...объяснил што система кондицирования данного автомобиля не по силам нашей мастерской и владельцу прийдётся тратить деньги на реальный автосервис...форд фокус-2..Овен
Удачный день. Хотя с первого взгляда и не скажешь. На вас лежит ответственная миссия объяснить это окружающим, не дав им впасть в состояние легкой депрессии.
Телец
Самые замечательные открытия, как известно, рождаются на стыке различных наук. Сегодня вы сможете добиться чего-то совершенно необыкновенного, если примете этот факт к сведению.
Близнецы
Сегодня вам очень пригодится хороший друг. Если это возможно, стоит предупредить его заранее, ибо времени вы у него отнимете довольно много.
Рак
Сегодня стоит прислушиваться к мнению друзей, знакомых и даже просто посторонних людей. Но постарайтесь, чтобы их голоса не заглушили ваши собственные мысли.
Лев
Сегодня ваши шутки могут быть приняты кем-то всерьез, что выльется в совершенно неожиданные последствия. Постарайтесь, если уж вы не в состоянии сдержать полет остроумия, шутить на нейтральную тему.
Дева
Вы, возможно, хотите добиться успеха и насладиться им быстрее. Но не позволяйте нетерпению становиться вашей проблемой, оно может сильно помешать.
Весы
Сегодня вам понадобится некоторый толчок, после чего все пойдет как надо. Начинайте раскачиваться сами, ибо постороннего вмешательства можно и не дождаться.
Скорпион
Остановитесь и передохните немного. Вы так захвачены гонкой, что забыли, зачем бежите, перекур, возможно, освежит вам память. Заодно сможете сбросить того, кто едет на вашей спине.
Стрелец
Сегодня вы сможете совершить маленькое чудо, надо только очень захотеть. Только не надо под ним подписываться, это сведет на нет всю прелесть содеянного. А люди сами догадаются, кто это сделал.
Козерог
Сегодня вам очень пригодится ваша интуиция. Если же она вдруг откажется работать, постарайтесь воспользоваться интуицией кого-либо из родственников или знакомых.
Водолей
Сегодня вы, возможно, будете чрезмерно долго раздумывать, пытаясь принять абсолютно верное решение. Бестолку - логика тоже не всесильна, практически всякое решение включает элемент интуиции.
Рыбы
Вы, безусловно, - венец творения, уникальный во всех отношениях. Сим стоит гордиться, однако не надо забывать, что почти каждый из оставшихся представителей человечества склонен думать так же. И они тоже имеют на это право. Сегодня вам придется искать компромисс между своими амбициями и повседневными обязанностями.
Привет нашему стадуНе переживай Игорь. Кстати я тоже Овен. Возможно твоё плохое самочувствие и перенос дел на понедельник и есть удача, которую очень трудно усмотреть. А как понять колбасит? Выпить хочешь ? Или покурить ? Или просто плохо себя чувствуешь?
мням, ням ням... Отличные плацинты.Рецепт: Поллитра кефира), добавить две ложки подсолнечного масла, муки сколько возьмет. когда тесто станет хорошо отставать от рук значит муки достаточно, накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут.
Приготовить начинку.. В моем слечае брынза+ лук зеленый. картошка+ печень куринная.
Через 30 мин. делим тесто на шарики( размером в среднее яблоко)
Миш, я реально не оценила свои возможности(( Мне надо было или видео снимать или вообще не затеваться.
Фотки тут , надо полное описание сделать. Уже поздно .Если ночью будешь все же делать Я начну писать. По мере приготовления все опишу.
- Батюшка, а если я по гороскопу овен, то мне для исцеления к какой иконе лучше?Привет нашему стаду.Tas nav kauns ja esi auns
![]()
Bună dimineața!!!Оо, земеля мой![]()
![]()
Давно домашних плацинт не ел... Даже если готовим их дома, тесто покупное обычно.Оо, земеля мой![]()
![]()
А варила и не раз) из своей лапшички)@Tan4ik, надо будет заму ещё приготовить...![]()
Привет, Юрис, дружище! Как твои дела?Helloy,Ser))
А варила и не раз) из своей лапшички)