100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20210709_110145.jpg

Вложения

• Screenshot_2021-07-09-11-11-02-000_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2021-07-09-11-11-02-000_com.miui.gallery.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
Вот именно такую лапшу для замы обожаю... Не тонку, а вот такую... Настоящие токмаджь. Спасибо, Танюша!
Руслан, тык домашняя как не мельчи, наварится, на яйцах же.

Сегодня вам очень пригодится хороший друг. Если это возможно, стоит предупредить его заранее, ибо времени вы у него отнимете довольно много.
Моя лучшая подруга за 100 км от меня)) Я предупредила!

Приветики всем! Ура, пятница!
Сейчас поеду с котиком к вету, а завтра мне на прививку. Если буду жива, то в воскресенье на дачу - поплавать в своем бассейне...

Проверим уровень счастья?

Ваши результаты:​

Повышенный уровень счастья - 72%. Скорее всего у вас недавно произошло какое-либо радостное событие и вы пребываете в приподнятом настроении. Это замечательно, ведь теперь у вас есть много сил и энергии, чтобы строить счастливое будущее!

Проверим уровень счастья?

Ваши результаты:​

Повышенный уровень счастья - 72%. Скорее всего у вас недавно произошло какое-либо радостное событие и вы пребываете в приподнятом настроении. Это замечательно, ведь теперь у вас есть много сил и энергии, чтобы строить счастливое будущее!
Ну это просто праздник какой-то))

Вложения

• Screenshot_2021-07-09-14-41-16-424_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-07-09-14-41-16-424_com.android.chrome.jpg
    547,6 KB · Просмотры: 12
Всем привет!
Средний показатель счастья - 42%. Бывают дни с хорошим настроением и состоянием, иногда с не очень хорошим. Но уровень счастья у вас как и у большинства людей. И это нормально - у всех нас бывают хорошие и плохие дни, первые наполняют нас энергией, вторые дарят бесценный опыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу