100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я совсем потерялась! :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: Кошечки- собачки наше всё:giggle::angel::angel::angel: пойду голосить:running:

Тань, я старый слепой дурак! На дураков ведь не обижаются?
Да ладно, Тойво ! Даже не подумала в эту сторону) За сосиски чтоли?))) Вот это обида! Сьедобная :wub: :rofl: :rofl: :rofl:

Рецепт: Поллитра кефира), добавить две ложки подсолнечного масла, муки сколько возьмет. когда тесто станет хорошо отставать от рук значит муки достаточно, накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут.
Приготовить начинку.. В моем слечае брынза+ лук зеленый. картошка+ печень куринная.
Через 30 мин. делим тесто на шарики( размером в среднее яблоко)

Миш, я реально не оценила свои возможности(( Мне надо было или видео снимать или вообще не затеваться.
Фотки тут , надо полное описание сделать. Уже поздно .Если ночью будешь все же делать Я начну писать. По мере приготовления все опишу.
Вот это да!!! круто. попробую, завтра тогда сделать! Спасибо огромное!!!

Рецепт: Поллитра кефира), добавить две ложки подсолнечного масла, муки сколько возьмет. когда тесто станет хорошо отставать от рук значит муки достаточно, накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут.
Приготовить начинку.. В моем слечае брынза+ лук зеленый. картошка+ печень куринная.
Через 30 мин. делим тесто на шарики( размером в среднее яблоко)

Миш, я реально не оценила свои возможности(( Мне надо было или видео снимать или вообще не затеваться.
Фотки тут , надо полное описание сделать. Уже поздно .Если ночью будешь все же делать Я начну писать. По мере приготовления все опишу.
Завтра тогда, соберусь с духом и начну. О результатах отчитаюсь, ну и спрашивать буду!)

Вот это да!!! круто. попробую, завтра тогда сделать! Спасибо огромное!!!
Миш, завтра, я тоже буду делать на кефире. Пораньше, часов в пять. Там тебе другую раскладку покажу. И да тесто, сейчас я скину именно видео, где примерную констинстенцию теста можно посмотреть.Оченя тыжело снять самой видюшку. Это все на что меня хватило))

Завтра тогда, соберусь с духом и начну. О результатах отчитаюсь, ну и спрашивать буду!)
Я уже в ответе за того, кого за творогом послала)))
Да конечно же, спрашивай. Мне самой интересно, что получится))

Мне казалось, что все так просто. Но в фоторяде намного тяжелее обьяснить, чем словами. Хотя я и тут косноязычна.

Ладно, трезвенники, мои прекрасные люди! Всем добрых снов и мягкой подушки)) Люблю вас?. Спокойной ночи.

Тест о наших талантах...

Ваши результаты:​

Вы - человек творчества. С большой вероятностью, внутри вас живет и дышит тонкая и чувственная натура творца. Вы обладаете способностью с лету понимать смысловую нагрузку искусства, которое изучаете. Способность чувствовать прекрасное, возможно даже сподвигало вас создавать что-то своё, например, сочинять стихи, рисовать, брать роль в театре или играть на музыкальном инструменте. Вам определенно стоит разобраться, что вам больше всего нравится, и продолжить развиваться в этом направлении. Есть вероятность, что ваш талант поможет вам реализоваться в сфере, о которой вы даже не подозреваете.

Мне вкус нравится молока. Не знаю почему, для меня это прям умиротворяющий напиток. С печенькой, так вообще ляпота))
Я кефир люблю больше, но иногда пью какао - вот оно очень нравится. В чистом виде молоко пила только с перепоя...:facepalm:

Мой самый любимый конкурс и самый невозможный в плане голосования (ну, дети еще такие же) :facepalm:
Короче, я за всех и тыкну куда-нибудь, выбрать никак...:kiss:

Доброе утро!

Вложения

• -350733880-763105057.jpg
    -350733880-763105057.jpg
    298,9 KB · Просмотры: 22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: