100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, у нас совсем мало . Приходят посидеть с компаниями некоторые районные пьющие.
Сегодня вообще проходит праздник Нептуна..В прибрежных районах залива :giggle: .музыканты,девушки,выпивка..

Руки говорю у меня ЗОЛОТЫЕ!
Это японцев в суши барах в америке, пытались заставить готовить суши в перчатках. И не смогли. Суши должны передавать тепло рук повара!)
Это так) Правда, надо любить, тогда и получится все.

Это так) Правда, надо любить, тогда и получится все.
Полностью с тобой согласна Танюша! Когда с любовью делаешь, всё получается . А когда просто надо - вообще не хочется делать..

Собачка кушает пирожки? Ничё себе. ?
Лена! У меня кот с этого торта всю вишню сьел :rofl:
received_1137707163398915.jpeg

Приготовила, сфоткала и ушла в сад.. Прихожу а тортик черный весь. Нигде ничего, ни крошки, он тупо сьел вишинки и сметанку))

Лена! У меня кот с этого торта всю вишню сьел :rofl:
Посмотреть вложение 1444403

Приготовила, сфоткала и ушла в сад.. Прихожу а тортик черный весь. Нигде ничего, ни крошки, он тупо сьел вишинки и сметанку))
И у меня был и не один. Сколько раз не успевала оглянуться, а уже со стола всё самое вкусное сталкено.

А что собаки не едят пирожки? Я вот не знала, я их пирожками дрессирую)) Лапку мне подают))))
Да я собак и не имела. Пару раз короткое время , не знаю, что они едят. Но сейчас когда узнала, то думаю ещё долго иметь не буду. ?

И у меня был и не один. Сколько раз не успевала оглянуться, а уже со стола всё самое вкусное сталкено.
Лен, у меня кошка сибирка была, я пока одну котлету на сковороду размещала, она уже вторую тащила куда нибудь))

Да я собак и не имела. Пару раз короткое время , не знаю, что они едят. Но сейчас когда узнала, то думаю ещё долго иметь не буду. ?
Ну нет же..Вообще я их кормлю кашами с мясной обрезью. Пирожок- баловство))

Лен, у меня кошка сибирка была, я пока одну котлету на сковороду размещала, она уже вторую тащила куда нибудь))
Оййй, у меня кот был одно время, его все боялись и я в том числе. Что хотел , то творил. Один раз дочки вцепился в скальп . Ели оторвала.

Оййй, у меня кот был одно время, его все боялись и я в том числе. Что хотел , то творил. Один раз дочки вцепился в скальп . Ели оторвала.
Капец, я бы его выгнала. Я боюсь таких. У меня не было таких просто. Хотя если привыкнешь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: