100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сразу отмечусь на завтра #НЕПЬЮ48

Я с вами)

И самопоздравлюсь)))

Сегодня 30 месяцев или 2 с половиной года трезвости в моей жизни))?
Поздравляю, Рома!:kiss: Это супер классно быть трезвым!:bounce:
IU5D.gif

Привет, Тойво! Вкусненько тебе, да? ;)Приятного!
После ужина пошли погулять с женой и я вспомнил, что мы давно нигде не были. Хорошо, что дело было после ужина, а не вместо.
Лена, привет!

Поздравляю! У меня примерно так же, это очень классные ощущения, я уже забыла бодуны и остальную дрянь.
Посмотреть вложение 1444335
Посмотреть вложение 1444336
Посмотреть вложение 1444337
Бодуны и у меня забылись, а вот в жару тяга на пенное жесть ...

Супер?, а сколько путевка стоит туда?
Тысяч 30000. Уточню
Надеюсь в августе тоже вас буду радовать фотками и видосиками с моря. Классно, Лилечка! :kiss: Морюшку привет передавай, я очень скучаю.
Обязательно

Бодуны и у меня забылись, а вот в жару тяга на пенное жесть ...
Я квасом гашу или минералкой. Попробовала безалкогольное, даже самое дорогое в баре - гадость! Не нравился мне вкус, как оказалось, нравилось действие...:facepalm:

У нас и в реке вода тёплая, никуда и гонять не надо. Мы наверно с дочкой и внучками на следующей недели в столицу поедим , погулять и мой диплом забрать.
Моя женщина нехочет там где много народ..Нада будет или в море или в Ирбенский пролив...

У нас загадательная страничка!
444!
Мое ЭТО!!!!:skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам ваши ЭТИ! И всем свободы от зависимостей!
прыгает девушка.gif

Вложения

• 20210710_205621.jpg
    20210710_205621.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 17
  • 20210710_210836.jpg
    20210710_210836.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 14
Моя женщина нехочет там где много народ..Нада будет или в море или в Ирбенский пролив...
Ой, у нас совсем мало . Приходят посидеть с компаниями некоторые районные пьющие.

Вкусненько тебе?)))
Очень! Мне они еще на берегу днестра понравились!)
Вот вспомнилось
Некий молодой человек написал фортепианный концерт и пришел с ним к Шостаковичу. Захотелось поделиться.

Вежливый гений пригласил гостя к роялю — и молодой человек начал самовыражаться. Через полчаса гость нанес роялю последний аккорд и, весь в мыле, повернулся от клавиатуры. Шостакович сидел на диване, обхватив себя руками.

Исполнителю удалось произвести на гения сильное впечатление.

— Ну как? — спросил молодой человек.

— Очень хорошо, — забормотал Шостакович, — очень хорошо...

И неожиданно уточнил:

— Гораздо лучше, чем водку пить!

Очень! Мне они еще на берегу днестра понравились!)
Вот вспомнилось
Некий молодой человек написал фортепианный концерт и пришел с ним к Шостаковичу. Захотелось поделиться.

Вежливый гений пригласил гостя к роялю — и молодой человек начал самовыражаться. Через полчаса гость нанес роялю последний аккорд и, весь в мыле, повернулся от клавиатуры. Шостакович сидел на диване, обхватив себя руками.

Исполнителю удалось произвести на гения сильное впечатление.

— Ну как? — спросил молодой человек.

— Очень хорошо, — забормотал Шостакович, — очень хорошо...

И неожиданно уточнил:

— Гораздо лучше, чем водку пить!
Очень рада, что тебе пришлись по вкусу. Но ты ж понимаешь, что одно и тоже блюдо, из одинаковых продуктов , одинаковой массы, получаются совершенно разные по вкусу вещи)) Видно, что ты делал их с душой и приятными воспоминаниями многолетней давности. Поэтому вкуснейшие у тебя плацинды! Я верю)

Очень рада, что тебе пришлись по вкусу. Но ты ж понимаешь, что одно и тоже блюдо, из одинаковых продуктов , одинаковой массы, получаются совершенно разные по вкусу вещи)) Видно, что ты делал их с душой и приятными воспоминаниями многолетней давности. Поэтому вкуснейшие у тебя плацинды! Я верю)
Так руки у меня золотые!

Правда растут из жопы!)

Руки говорю у меня ЗОЛОТЫЕ!
Это японцев в суши барах в америке, пытались заставить готовить суши в перчатках. И не смогли. Суши должны передавать тепло рук повара!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу