Ну этож красота!Спасибо за комплимент! )
Посмотреть вложение 1444705
![50 stickers_Persik2 stickers_Persik2](/styles/smilies/Stickers-Persik/50.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну этож красота!Спасибо за комплимент! )
Посмотреть вложение 1444705
Ну этож красота!![]()
Ну так а как без показательных выступлений?))) Как мама ?Я эту красоту только три дня выдержал ) В 4 утра начинает колбасить. Ей нравится разгоняться от балкона и чтобы на повороте в коридор ее заносило вбок на скользком паркете )) Слава богу мама забрала ее обратно.
А так да, хороша )
Всем привет
#непью48
Пойду сегодня в пив бар смотреть футбол, посмотрим насколько крепка моя вера![]()
Ну так а как без показательных выступлений?))) Как мама ?
ну и отлично,сейчас жарко наверное у вас?Поправляется, спасибо. На улицу пока нельзя - 2 недели надо дома отсидеть.
ну и отлично,сейчас жарко наверное у вас?
Наблюдать за выпившими со стороны забавно. А крепки ли твои тормоза? Не согрешишь?) А то может ну его нафиг...
Не знаю на счет здорово. Терпимо. Моргенштерну вот здорово. Мне не здорово. Только работа и обязанности. В отпуске не был лет 5. А толку нет. Есть вылазки в жизнь иногда. А остальное системная суета.
Спасибо Танюша !
Плохая идея, лучше избегать триггеров.Всем привет
#непью48
Пойду сегодня в пив бар смотреть футбол, посмотрим насколько крепка моя вера![]()
Ну хоть один человек увидел. А мы тут со своими поучениями. Когда в 30 лет на день рождение так грустно, надо обязательно предпринимать меры . @Ishik Иван извини, что даже не подумала. Ой, как стыдно.(?Типа днюха тебе сегодня?
Мне так кажется он сам написал...мог б с утра сразуНу хоть один человек увидел. А мы тут со своими поучениями. Когда в 30 лет на день рождение так грустно, надо обязательно предпринимать меры . @Ishik Иван извини, что даже не подумала. Ой, как стыдно.(?
С Днём Рождения тебя поздравляем от всей души!
И пусть будет в жизни больше радости, а если какие то дни печальные, всегда будет кому поддержать и даже найдётся хоть один, кто и самую суть заметит . Не грусти!!! Здоровья, радости, счастья, денег, любви конечно, это самое главное и хороших, верных друзей!
Посмотреть вложение 1444744
Знаешь Юра, что будешь писать: у меня день рождения и мне очень плохо, настроение никакое . Не напишешь же. Мне в это день рождение тоже было чертовски плохо , но я то бабушка, а тут парень молодой.Мне так кажется он сам написал...мог б с утра сразу
Поддерживаю. Я стал спокойно посещать такие места, когда на 100% перешел в категорию непьющих. В смысле осознал себя непьющим.Плохая идея, лучше избегать триггеров.