100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я с тестом

Лев!
Вы очень внимательны, у вас быстрые рефлексы, и вы всегда готовы заступиться за кого-нибудь. Вы очень харизматичны, и можете очаровать кого-угодно так, что с них просто штаны слетят.
Добрый вечер всем))
А я мышка. Кошку мышкой...:facepalm:

Мышка!
Вы расчётливы и осторожны. Вы очень скромны, но за внешним видом тихони сидит весёлый и любящий человек с золотым сердцем. Вы заботитесь о всех животных, больших и маленьких, поэтому вам очень легко заводить друзей и ваша преданность к ним бесконечна.

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1456437
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Кто шуршит в чайнике, когда он только начинает закипать?
Про чайникового шуршуна ещё никто не пошутил? Тогда я первый буду ;)

IMG_20210804_201619.jpg

Ну я помчал, есличо ;)

Я немножко отлучусь..изучаю польский:rofl:.потому шо документация на элементы газового оборудования основном на польский...и так мне отказал(по ямам)sensor poziomu gazu hall...
IMG_20210804_204917.jpg
камушком пробило кабель и сигнальный провод тоже..ну на сегодня тяп ляп..воскресенье на яме доделаю;)

Посмотреть вложение 1456632камушком пробило кабель и сигнальный провод тоже..ну на сегодня тяп ляп..воскресенье на яме доделаю;)
А я шаровые вчера пытался снять , бил бил , бил бил , по приливам этим , куда надо короче , так и не смог снять , отдал мастеру , он говорит саленблоки на рычаге слабые из за этого не смог я сбить, их , устал тока , назад все собрал как было и вышел из гаража весь мокрый , нисчем , ну хорошо хоть собрал назад

Приехала я на производство в посёлок. Смотрю стоит трактор. Спрашиваю: "К нам?". Нет, говорит. Думаю странно, кому то ещё понадобился такой же трактор в такое же время.... Оказалось к нам. Я насторожилась и не зря. В общем, уехала в 14-00 я и через 57 минут трактор завалился на бок.
IMG-b0f2354a2529b1a47b1110784fbdabee-V.jpg

Приехала я на производство в посёлок. Смотрю стоит трактор. Спрашиваю: "К нам?". Нет, говорит. Думаю странно, кому то ещё понадобился такой же трактор в такое же время.... Оказалось к нам. Я насторожилась и не зря. В общем, уехала в 14-00 я и через 57 минут трактор завалился на бок. Посмотреть вложение 1456639
Умер? Пьяный трактор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread