100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выдра!
Вы игривы и беззаботны! Вы очень социальны, но не любите вмешиваться в чужие дела. Вы можете разрядить любую ситуацию своим весёлым чувством юмора и позитивным отношением

Все ничего, но название.... :giggle:

Знаешь, Лен, тут как посмотреть, действительно, даже при самом трудном детстве, теплые воспоминания в любом случае будут. Опять же, не у всех сохранились детские фото. Сейчас, в век цифровых технологий, проще сохранить старые фото... А раньше и при переезде терялись, и при всяких катаклизмах :facepalm:
Мои фотки дома у родителей, а сейчас на другом конце страны?

И я лев.
Лев!
Вы очень внимательны, у вас быстрые рефлексы, и вы всегда готовы заступиться за кого-нибудь. Вы очень харизматичны, и можете очаровать кого-угодно так, что с них просто штаны слетят.

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1456437
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Кто шуршит в чайнике, когда он только начинает закипать?
Это пузырьки газа, которые образуются при нагревании воды. Но возникает резонный вопрос - почему они шуршат - то там внутри чайника. Существует теория известного теоретика газодинамики поляка Шуршинского. Согласно этой концепции, пузырьки газа в кипятке являются представителями мужского рода( пузырёк - он мой). И когда мужики (позволю себе их так называть - для простоты трактовки) собираются вместе, они начинают мериться... своими возможностями. Один, например, больше всех по величине, у другого - самое высокое давление газа, у третьего температура, которая предыдущим товарищам и не снилась. И вот они спорят друг с другом, ругаются. И эти звуки ассоциируются человеческим ухом как шипение. Когда же выявляется победитель этой вакханалии, происходит закипание воды. У кого чайник со свистом, они слышат этот победный клич победившего пузырька - тарзана. Специалисты даже по тону свиста могут определить кто победил - самый толстый или самый наглый. ???

Это пузырьки газа, которые образуются при нагревании воды. Но возникает резонный вопрос - почему они шуршат - то там внутри чайника. Существует теория известного теоретика газодинамики поляка Шуршинского. Согласно этой концепции, пузырьки газа в кипятке являются представителями мужского рода( пузырёк - он мой). И когда мужики (позволю себе их так называть - для простоты трактовки) собираются вместе, они начинают мериться... своими возможностями. Один, например, больше всех по величине, у другого - самое высокое давление газа, у третьего температура, которая предыдущим товарищам и не снилась. И вот они спорят друг с другом, ругаются. И эти звуки ассоциируются человеческим ухом как шипение. Когда же выявляется победитель этой вакханалии, происходит закипание воды. У кого чайник со свистом, они слышат этот победный клич победившего пузырька - тарзана. Специалисты даже по тону свиста могут определить кто победил - самый толстый или самый наглый. ???
Круто!!! Игорь супер ответ!

IMG_20210804_063957.jpg
Нашёл себе уютное местечко..над будками))

Покорми его.))) Или это твой?
Это местный хозяйн))у него корм имеется в тарелке..пусть лежит по ночам-за одно присмотрит за порядком штоб мыши не развелись...мне там корм хранятся....

Это местный хозяйн))у него корм имеется в тарелке..пусть лежит по ночам-за одно присмотрит за порядком штоб мыши не развелись...мне там корм хранятся....
Хорошо ему там . И сено и тарелка .?

Я немножко отлучусь..изучаю польский:rofl:.потому шо документация на элементы газового оборудования основном на польский...и так мне отказал(по ямам)sensor poziomu gazu hall...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread