100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

У нас конкурс

"Мое счастливое детство" (в конкурсе можно разместить любое фото из вашего детства. И еще я предлагаю, когда будете отправлять фото , написать к нему несколько строк о ситуации когда было сделано это фото, о месте, времени и т.д. Любые слова о вашем фото, эмоции, впечатления.)

Давайте поищем в своих старых альбомах.. Это же может быть самый интересный конкурс.
Посмотреть вложение 1456248
Посмотреть вложение 1456250
Алёна, детство не у всех бывает счастливое. Это я не про себя , абстрактно. Но наверно моменты счастливые запечатлённые у каждого найдутся.

Был такой дядька, немец, по фамилии Дюльфер, и он научился спускаться по веревке, так чтобы не убиться. И по странному стечению обстоятельств, этот спуск назвали дюльфером. Ты наверное видела как всякие там омоновцы скачут вниз по отвесной стене дома, по веревке. Это не спуск дюльфером, спускаются они чаще на восьмерке(хотя восьмерку во всем мире сечас вроде запретили) Но метод спуска по старинке называют дюльфером. или так спустится дюльфернуться
Понятно.

Алёна, детство не у всех бывает счастливое. Это я не про себя , абстрактно. Но наверно моменты счастливые запечатлённые у каждого найдутся.
Знаешь, Лен, тут как посмотреть, действительно, даже при самом трудном детстве, теплые воспоминания в любом случае будут. Опять же, не у всех сохранились детские фото. Сейчас, в век цифровых технологий, проще сохранить старые фото... А раньше и при переезде терялись, и при всяких катаклизмах :facepalm:

Привет Чистые души!
letnie-otkrytki2-1.jpg

Знаешь, Лен, тут как посмотреть, действительно, даже при самом трудном детстве, теплые воспоминания в любом случае будут. Опять же, не у всех сохранились детские фото. Сейчас, в век цифровых технологий, проще сохранить старые фото... А раньше и при переезде терялись, и при всяких катаклизмах :facepalm:
Вот ты сказала, я подумала. У меня старых времён фото хоть и не завал, но нормально есть , а современных, когда начались цифровые технологии почти нет.

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
A215326A-50A2-470C-84A9-6BB55833A26F.jpeg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Кто шуршит в чайнике, когда он только начинает закипать?

Всем привет! Я с тестом

Лев!
Вы очень внимательны, у вас быстрые рефлексы, и вы всегда готовы заступиться за кого-нибудь. Вы очень харизматичны, и можете очаровать кого-угодно так, что с них просто штаны слетят.

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1456437
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Кто шуршит в чайнике, когда он только начинает закипать?
Кто бы это ни был ему не долго осталось?)))

Лев!
Вы очень внимательны, у вас быстрые рефлексы, и вы всегда готовы заступиться за кого-нибудь. Вы очень харизматичны, и можете очаровать кого-угодно так, что с них просто штаны слетят.

@Toivo, Тойво, в твоём случае, лучше очаровывать так, чтобы слетали не штаны, а юбочки :giggle:

Всем привет! Я с тестом

Лев!
Лев!

Вы очень внимательны, у вас быстрые рефлексы, и вы всегда готовы заступиться за кого-нибудь. Вы очень харизматичны, и можете очаровать кого-угодно так, что с них просто штаны слетят

Ну, я тоже лев))) насчёт харизмы я бы поспорила в моем случае:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread