100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья Чистые души! Давайте голосовать активнее, мне уже списки на медали надо подавать, а у нас 5 человек проголосовало... :cry:
Это я виноват. Первый раз проголосовал)

Дети - цветы жизни. Моя дочь сейчас в ленте купила два писчащих молотка и совершенно счастливая ходит и всех лупит ими:D. Напоминаю, что ей уже скоро 15 лет.
Пускай играет. А то я играла до 14 лет в Барби, мама меня ругала. А в 15 лет я забеременела, в 16 родила. Не наигралась, играю теперь.

Кто чем сегодня занимался?
Я с обеда сгоняла в строительный магазин - забрала строителям грунтовку. Потом уехала на Просвет, где у нас производственный цех проводить в последний путь бывшего работника нашего предприятия, который умер от короновируса... 80 лет.
Потом с дочкой съездили к вертебрологу (мануальный терапевт). Блин :eek: , так страшно... Шеей особенно, когда прохрустел. Но зато сейчас легче и мне кажется, что у меня наконец-то не болит поясница:eek::eek::eek:. Во всяком случае, потом мы с дочкой часа три шатались по торговому центру по магазинам и я еще живая. Раньше бы давно уже спина отстегнулась. реально все позвонки на место вставил.
Я чемодан собрал на море.
Завтра в 11.40 :witch: в Анталию
Ю-ху! Море +29.6
Screenshot_20210807-205324_Chrome.jpg

Пускай играет. А то я играла до 14 лет в Барби, мама меня ругала. А в 15 лет я забеременела, в 16 родила. Не наигралась, играю теперь.
Ого! Да ты ранняя мамочка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: