100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утречко! :kiss:
stroitel-16.gif

Какой ты молодец! Целый год не пьёшь!!! :kiss: :kiss: :kiss:
А с курением что не получается? Рассказывай!
Получается ?, я про предыдущие дни тяга никотиновая обострилась, по утрам особенно... Говорят с алкоголем критические сроки 3,6,9 мес. Может и с никотин ом так?

Получается ?, я про предыдущие дни тяга никотиновая обострилась, по утрам особенно... Говорят с алкоголем критические сроки 3,6,9 мес. Может и с никотин ом так?
Конечно у никотина тоже есть критические сроки. Точно знаю, что есть 1 месяц, 3 месяца и 1 год. Есть ещё два, но не помню когда. Я про это читала в листовке "Как бросить курить". Поняла тогда почему через 1 год я закурила.

Я перешла опять на ПП. Чувствую в себе силы снова с этим работать, а то когда бросала курить, а потом через месяц и пить - сил бороться с весом и с соблюдением всех принципов ПП.
Мой завтрак сегодня :
Каша пшеничная без сахара, кокосовое молоко, клубника. Но и кофе конечно, пока не могу отказаться.
IMG_20210808_105251.jpg

Я перешла опять на ПП. Чувствую в себе силы снова с этим работать, а то когда бросала курить, а потом через месяц и пить - сил бороться с весом и с соблюдением всех принципов ПП.
Мой завтрак сегодня :
Каша пшеничная без сахара, кокосовое молоко, клубника. Но и кофе конечно, пока не могу отказаться. Посмотреть вложение 1457995
Мне наверно наоборот-чай с сахаром,скумбрия в соусе с хлебом и кусочек кекса;)

@Toivo Той привет! Как ты ? Только сейчас в дневник зашла, увидела, что написал. Как ты сегодня? Я с тобой и сердцем и душой! Назад не надо возвращаться , не стоит в прошлом, словно червяки , копаться . И даже ,иесли трудно нам бывает. Ведь с нами Бог , о нас он никогда не забывает !
Случайно сримфовалось .

Пусть даже и тогда, когда все силы на исходе .
Даже тогда, когда нам говорят, что мы давно уже не в моде!
Когда прижало крепко нас к стене ,
И хочется забыться лишь в вине.
Веру и надежду не потеряв, а из последних сил храня,
Пройдя все трудности, мы обретём себя.
Так молвят мудрецы и в песнях так поётся.
И пусть любовь всё победит!
И никогда ни от кого не отвернётся!!!
Леночка - отличные стихи! Ты молодец!!! :kiss:

Привет, мой свет! Ты как? Чего то мы совсем разбрелись. Скучаю по нашим вечерам активным.
Привет, все хорошо. Я почти всегда тут, просто скрыта моя видимая деятельность ? позови меня и я приду (с)

Последнее редактирование:
Доброе утро!
#непью 48 @Ishik
На отдыхе тоже не планирую.
Из прошлых поездок на море, 5 раз были без алкоголя. Прекрасные воспоминания остались! Ясная голова, без похмелья утром, радость от отдыха :bounce:

Всем привет!
#не пью48

Всем привет!
#не пью48

Всем привет!
#не пью48

Доброе утро✌
@Tan4ik #непью

Отчёт. @**Realistka** #непью48. Пить - здоровью вредить.

Доброе утро всем)
@Tan4ik #непью48
Привет всем!!! Экватор епта1lis181lis171lis19 Отметил вас, жду остальных отметок!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: