100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но не мечом себя убивали. И проигрыша у них не было. Билет в один конец на такие самолеты. Потому и с мечами - элита все-таки:

Здесь рассказ о них и единственного выжившего с первого фото

22d187538654a5f11d10a22da36a3dc6.jpg

Да, информация про камикадзе мне попадалась конечно.

Я сегодня открыла сезон в тренажёрный зал. Сходили вместе с дочерью. Приятно было позаниматься. Посмотрим будет ли что-нибудь болеть.

Да, информация про камикадзе мне попадалась конечно.
Своеобразная субкультура. Правда, камикадзе уже не помогли помочь Японии в ВОВ, она была обречена уже тогда, когда вступила в войну. И даже раньше, во время соглашения с Германией.

Я сегодня открыла сезон в тренажёрный зал. Сходили вместе с дочерью. Приятно было позаниматься. Посмотрим будет ли что-нибудь болеть.
Разминка нужна, мышцы согреть и тогда болеть будет только приятной истомой ;)

Не помню, показывала ли я клумбу у офиса. Прям такая красота получилась.
Разминка нужна, мышцы согреть и тогда болеть будет только приятной истомой ;)
Разминка была, 10 минут дорожка, а потом суставная гимнастика. Первый раз пошла в этот клуб, через дом от моего дома. Ну тренеру пока ещё не поняла. У меня в активе 6 лет подряд тренажерного зала. Думаю, что при желании достаточно быстро приду в форму.

Своеобразная субкультура. Правда, камикадзе уже не помогли помочь Японии в ВОВ, она была обречена уже тогда, когда вступила в войну. И даже раньше, во время соглашения с Германией.
Очень своеобразная. Я помню фильм смотрела. Очень прикольный. https://ru.wikipedia.org/wiki/Страх_и_трепет_(фильм)

Спасибо, мы там все (девочки) по немногу руку приложили.
У нас здание как каре устроено, т.е. внутренний двор. Но там местные рабочие или уборщицы выращивают.

А около дома примерно так наши растят:

22.jpg
21.jpg

Я на субботниках и просто в помощи не цветовод, а больше грубая сила - мешки там принести, перекопать что-нибудь ну или мое развлечение - подстричь кусты в стиле: "я художник, я так вижу" ;)

Подарила блин... Подаришь ему как же. Купила поясную сумку, две рубашки и джинсовую куртку. Подошло только сумка и одна рубашка. Остальное пришлось обратно сдать.... То рукава короткие, то не нравится. Одеть его целая проблема, полный не стандарт и по телу и по ногам. А сам залезет в одни штаны и рубашку и все лето так ходит.
Но я даже не расстроилась, знала что так и будет.
О, ты прям моего мужа описала. Дарить ему веди перестала на первом году совместной жизни)))

Очень своеобразная. Я помню фильм смотрела. Очень прикольный. https://ru.wikipedia.org/wiki/Страх_и_трепет_(фильм)
Сейчас все больше дроны-камикадзе. Научились больше ценить людей.

Кстати. Немецкий дрон-камикадзе времен ВОВ- «Голиаф».

3e89b9481310d87836009b8c121ff8d5f94b5d01.jpg

Но про их использование давайте потом статью поищу. В-целом - результат оказался очень не впечатляющим. Больше хозяев убивала чудо-техника. В том числе и тех, кто её захватил. Так, во время Варшавского восстания пострадали бойцы Армии Крайовой, которые погнали показывать захваченный «Боргвард» B.IV генералу Коморовскому. Самопроизвольный взрыв и около трехсот жертв

У нас здание как каре устроено, т.е. внутренний двор. Но там местные рабочие или уборщицы выращивают.

Посмотреть вложение 1469030Посмотреть вложение 1469031

Я на субботниках и просто в помощи не цветовод, а больше грубая сила - мешки там принести, перекопать что-нибудь ну или мое развлечение - подстричь кусты в стиле: "я художник, я так вижу" ;)
В нижнем фотке-atraitnītes:)...на русском незнаю :nah_disagree:..лень гуглить

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
871CE7DF-1D41-4962-8044-CDF09AA55C05.jpeg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Почему не выпускают корм для кошек со вкусом мышей?

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1469109
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Почему не выпускают корм для кошек со вкусом мышей?
А кто может знать вкус мышей.....

Посмотреть вложение 1469030Посмотреть вложение 1469031

Ну круто же! Я вот только учусь их подстригать. И никак до меня не доходит как на штамбе сформировать? Какие ветки надо убирать. Вроде уже и пересмотрела кучу материалов, но все равно туплю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу