Угрюмый нелюдим
V.I.P
И доброе утро всем, а так же всех поздравляю с праздником! Потому что 1 сентября - день избавления Интернета от школьников! ![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фиалкиВ нижнем фотке-atraitnītes...на русском незнаю
..лень гуглить
Привет Леночка! Всех с днем знаний!!!Доброе утро всем!
С Днём знаний!
Корм разрабатывают люди на основе своих вкусов и ощущений. Поэтому и есть всякие "говядины в соусе" и "кролики в желе". А вот мышей человек будет ловить в совсем уж бескормицу, не ест он их. Да и для котов мыши не являются основным рационом - это больше спортивный интерес, ну и показать хозяину, что он кота/кошку не зря содержит.Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1469109
Наступило время загадок.Глава столика - @Tan4ik
Зам.Главы -
Столик номер два:
- @Toivo
- @Oleksandr
- @Rino
- @Селена13
- @Xenon
- @Василиса Захаровна
- @Sane1993
- @Диона
- @Типчик
- @V sinih trenikah
- @Светлана0804
- @Narcisska
- @mynlife73
- @Шипундель
- @Аллеран
- @Веалис
- @Lupperpuper
- @Alexey171982
- @busik100
- @toчка невozврата
- @Ishik
Глава столика - @**Realistka**
Зам.Главы - @игоряшкаNS
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
- Почему не выпускают корм для кошек со вкусом мышей?
Сухие - оторвать, что такое "штамбе" - не знаю, и вообще, мой девиз: "я художник, я так вижу"Ну круто же! Я вот только учусь их подстригать. И никак до меня не доходит как на штамбе сформировать? Какие ветки надо убирать. Вроде уже и пересмотрела кучу материалов, но все равно туплю.
Спасибо Лиля! И тебя! Учится , учится и ещё раз учится !!! ???Привет Леночка! Всех с днем знаний!!!Посмотреть вложение 1469149
А фотки есть? Интересно посмотреть! И в каком смысле ты художник?Сухие - оторвать, что такое "штамбе" - не знаю, и вообще, мой девиз: "я художник, я так вижу"
Поэтому кусты получаются своеобразные
Но при этом ветки перестают мешать
Поискал - фоток нет.А фотки есть? Интересно посмотреть! И в каком смысле ты художник?
Понятно, я просто думала, что ты образованию художник. А ты по духу!Поискал - фоток нет.
Я таким подстригательством обычно страдаю весной в субботник. Сейчас то что фотографировать - за лето все отрастает.
Перед зимой еще стрижем кусты, которые совсем на дорогу вылезают, дабы машины не царапали. Но пока толком ничего не видно, что нужно укоротить.
В каком смысле? Да это поговорка такая, означающая "Отстаньте, не мешайте, делаю как умею. Не нравится - делайте сами"
Я по образованию авиа- и ракетостроительПонятно, я просто думала, что ты образованию художник. А ты по духу!![]()
Там где ты обитаешь сейчас я конечно же ориентируюсь. Давай отличной тебе учебы!Я по образованию авиа- и ракетостроитель
Правда в нулевые, судя по предлагаемой зарплате в те времена, это было не особо нужно нашей стране и поэтому, получив свой диплом я отправился в сторону информационных технологий, где и обитаю до сих пор.
Кстати да. В 10 у меня учеба, поэтому пора налить себе кружечку горячего чая и приготовиться внимать новым знаниям![]()
А кто мышей заготавливать будет ???Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1469109
Наступило время загадок.Глава столика - @Tan4ik
Зам.Главы -
Столик номер два:
- @Toivo
- @Oleksandr
- @Rino
- @Селена13
- @Xenon
- @Василиса Захаровна
- @Sane1993
- @Диона
- @Типчик
- @V sinih trenikah
- @Светлана0804
- @Narcisska
- @mynlife73
- @Шипундель
- @Аллеран
- @Веалис
- @Lupperpuper
- @Alexey171982
- @busik100
- @toчка невozврата
- @Ishik
Глава столика - @**Realistka**
Зам.Главы - @игоряшкаNS
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
- Почему не выпускают корм для кошек со вкусом мышей?
Спасибо за гороскоп Рома. Я вот сегодня наоборот похожа на снулую рыбу, хотя гороскоп говорит об обратном!Всем доброго утра)
Овен
Нет большего успеха, нежели похвала уважаемых вами людей. Сегодня у вас будет шанс заслужить ее, дерзайте.
Телец
Сегодня вы имеете шанс приобрести нечто очень долговечное, возможно, на всю жизнь. Примите меры, чтобы это не оказалось хроническим насморком, например.
Близнецы
Вы сегодня рискуете потерять чрезвычайно выгодную позицию по собственной вине. Постарайтесь не спешить, нахрапом нынче ничего взять не удастся.
Рак
Сегодняшний день лучше всего провести в компании добрых друзей. О таком отдыхе будет приятно вспомнить.
Лев
Сегодня балом будет править оптимизм. (Если вы вдруг забыли, оптимист - это такой человек, который считает, что все может быть и хуже, когда любой другой полагает, что хуже уже некуда.) Следовательно, вам, чтобы не выделяться кислою миной, имеет смысл улыбнуться, и решить про себя, что не так уж все и плохо, а местами - даже хорошо.
Дева
Есть все основания полагать, что день окажется удачным в области финансов. Ваши шансы на то, чтобы увеличить личное благосостояние, весьма велики. Но все же не забывайте об осторожности.
Весы
Будьте внимательны к тому, что вам будут говорить сегодня, но не ограничивайтесь лишь смыслом сказанных слов. Многое сегодня придется понимать по интонации и, возможно, мимике.
Скорпион
Друг нуждается в вашей поддержке. Ваша теплота и готовность помочь будут ему очень важны. Не отмахивайтесь от него.
Стрелец
Сегодня кому-то экстренно потребуется ваша и именно ваша помощь. Это может занять весь день, но отказываться не стоит, помочь действительно можете только вы.
Козерог
Оптимизм - вот что сегодня движет миром и, в частности, вами. Вы сегодня по степени подвижности подобны миксеру, включенному на последнюю скорость. Не утомляйте окружающих - выдернут из розетки.
Водолей
Сегодня вы можете ненадолго потерять связи с реальностью. Так что если назавтра вам кто-то сообщит, что он де все подробнейшим образом вам рассказал вчера, а вы не сможете ничего вспомнить, то обвинять собеседника во лжи не стоит.
Рыбы
Сегодняшний день потребует от вас перемен. Мнения, например. Вообще, поищите альтернативу всему, что вас не совсем устраивает. Уж чего-чего, а этого всегда достаточно.