Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.864
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 01.01.2021
- Дневник
- Читать »»
Тоже надо иногда, чтобы оценить домашнюю еду.А я сегодня в столовой питаюсь.
На вечер еще не придумал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже надо иногда, чтобы оценить домашнюю еду.А я сегодня в столовой питаюсь.
На вечер еще не придумал
Привет!@Диона Ирина пришла! Приветик! Фоточки есть на конкурс?
Дела в порядке, настроение немного волнительное.Привет
Танечка наша. Как дела ? Как настроение?
Куда жену дел? Признавайся!))А я сегодня в столовой питаюсь.
На вечер еще не придумал
Первую? Расстались уже лет так семь. Есть она где-то. НаверноеКуда жену дел? Признавайся!))
А почему волнительное?Дела в порядке, настроение немного волнительное.
Привет! Если что, я отметила...Всем доброе утро! Если что, я не пью ?
У меня из Кабардинки фото есть с чужимЖдем ваши фото на конкурс "Памятники" (сооружения, экспозиции и т.д.).
Вот такой памятник Чужому стоит у нас в Центральном парке!
Посмотреть вложение 1468733
И даже сам Ургант оценил памятник Чужому!
Посмотреть вложение 1468737
Ведущий телепередачи на Первом канале Иван Ургант обратил внимание на установку фигуры Чужого в курганском ЦПКиО. Металлический арт-объект несколько дней назад появился в парке и вызвал дискуссию среди горожан — кому-то понравилось, кому-то не очень.
— Вопрос — почему в Кургане установили памятник Чужому? А потому что памятник должен быть установлен, это правило такое, на родине. Мы стали забывать, что чужие ведь до середины 20-х годов 20-го века жили в Кургане. Потом начались тяжелые времена, коллективизация, когда Сталин сказал: «Всех чужих — из Кургана». Раскулачивание, продразверстка, — иронизирует Ургант.
Телеведущий также добавил, что «чужим пришлось сниматься с насиженных мест на космической телеге вместе со всем народом — яйцами, личинками, слизнями, лицехватами, ксеноморфами». Иван Ургант в шутку сравнил фильм «Чужой» Ридли Скотта с кинолентой Никиты Михалкова «Свой среди чужих, чужой среди своих».
— А фильм «Свой среди чужих, чужой среди своих» Михалкова помните? Там же первоначальный вариант был ксеноморф, — острит ведущий.
![]()
«Установлен на родине»: Иван Ургант оценил фигуру Чужого в Кургане
Ведущий в шутку объяснил, как связаны существо из фильмов ужасов и коллективизация45.ru
Спасибо, Игорюш!
Спасибо, Игоряш!Да, да, я тоже поздравляю @**Realistka** Алёну с тычачей!!! Посмотреть вложение 1468800
Прелесть! На конкурс можно взять?
Рома спасибо за гороскоп!Всем доброго утра)
Овен
Кажется, назрел серьезный и откровенный разговор, а уж в какой области - вам виднее. Не откладывайте его.
Телец
Сегодня стоит искать поддержку, как деловую, так и моральную. Вы вполне можете ее найти, причем в самых неожиданных местах.
Близнецы
Сейчас не время раскачивать лодку. Будьте уравновешены и внешне холодны, сколь бы силен не был пожар страстей, бушующий в вашей душе.
Рак
Пытаться управлять событиями, конечно, можно. Но вот сегодня, например, день для этого ну совсем не подходящий. Так что лучше даже и не пробуйте.
Лев
Сегодня вы одержите пусть небольшую, но победу. Этот день принесет вам уважение окружающих.
Дева
Сегодня вы с горечью обнаружите, что "делу - время, потехе - час", а вовсе не наоборот. Что ж, постарайтесь научиться получать удовольствие и от работы.
Весы
Умерьте вашу щедрость, ибо вас используют самым беззастенчивым образом. Как бы вам не вменили в обязанность то, что вы делаете исключительно по доброй воле.
Скорпион
Позвольте повлиять на собственное мнение, возможно, это окажется полезным. Упрямство сегодня все равно продуктивным не будет - так зачем же мучаться самому и изводить других?
Стрелец
Сегодня вам придется бороться с соблазном выложить все свои секреты сразу. Не сдавайтесь без боя, обнародованные одновременно, они не вызовут должного эффекта.
Козерог
Взгляд со стороны может превратить точку зрения в весьма сложную геометрическую фигуру. Оно, в общем-то, и к лучшему, ибо точка слишком мала для серьезного взгляда на жизнь.
Водолей
Сегодня вы будете желанны в любой компании, хотя этот факт, возможно, и будет вас удивлять. Впрочем, от добра добра не ищут, и, чем удивляться, лучше ситуацией воспользоваться.
Рыбы
Сегодня вам может оказаться непросто собраться с собственными мыслями. Соберитесь с чужими, только выберите кого-нибудь, чьи мысли вам не очень неприятны.
Привет Игорь!Всем привет! Ура и здрасьте! Посмотреть вложение 1468801