100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Схема оконечного усилителя уку-020...полгодика отработал и захрипел звук...раз копать,то копать...штоб больше не лезть:)
Кондеи небось высохли а мож что другое.. А вооще рассыпуха сейчас редкость. Сколько ему годиков?

Я понял,понял;)сначала включил соображалкин..а потом дошло... :giggle:
Молодец! А я даже не увидела сначала, потом увидела и не поняла сама что написала. Потом дошло, что Т9 исправил.

Кондеи небось высохли а мож что другое.. А вооще рассыпуха сейчас редкость. Сколько ему годиков?
Пивасика или што то другое в нём залили..и отпала ножечка от кт203а,пропал ток покоя..ну и я механически все транзисторы переставляю от радиотехника 101...так проще чем менять оконечники(радиаторы,изоляция итд)

А левый ты починил? транзисторы менял?
Уже успел написать проблему;)...3102б,кт961,кт815в,кт626в...а то 807 имеет не хорошие отзывы,могут крякнуть в любой момент...за одно сомнительные резисторы,кондёры...и выходные резисторы (проволочные 0,39 ом меняю на 0,25 ом)...выходные 819-можно и чуточку накрутить

Транзисторы 80-81года..приличный возраст...за одно и проводку нормальную поставлю

Уже успел написать проблему;)...3102б,кт961,кт815в,кт626в...а то 807 имеет не хорошие отзывы,могут крякнуть в любой момент...за одно сомнительные резисторы,кондёры...и выходные резисторы (проволочные 0,39 ом меняю на 0,25 ом)...выходные 819-можно и чуточку накрутить
Да, ты как погляжу, все по новой собрал!!

Сегодня была в гостях, девченки пили коньяк, я - чай и кофе. Меня ничего не трогала, я совершенно спокойно отнеслась к алкоголю.

Сейчас поздно прихожу домой, мне очень хочется с вами пообщаться, но то меня нет, то никого тут нет)) Люблю вас и обнимаю :kiss:.

Сегодня была в гостях, девченки пили коньяк, я - чай и кофе. Меня ничего не трогала, я совершенно спокойно отнеслась к алкоголю.
Тань, Ты молодец! Я бы так не смог!

Сейчас поздно прихожу домой, мне очень хочется с вами пообщаться, но то меня нет, то никого тут нет)) Люблю вас и обнимаю :kiss:.
Да, тут тишина. Ванька дома - гроба нет. Гроб на сесте - Ваньки нет.

Да, ты как погляжу, все по новой собрал!!
По мере возможностей...как поставить на место,очень трудно подлезть потом...да и дорожки ооочень слабые- чуть нагрел,поковыркал и она отлетела..так и смог с самого начала -поменял неисправное и готово-а не:nah_disagree:...только хуже..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу