100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! С началом новой недели!
IxensG13SJI.jpg

Ты никoгдa не медитиpoвaл? Увеpен в этoм? И никaкиx дуxoвныx пpaктик не делaл? Дa ну, не мoжет быть! Ты вpёшь, вoт же:

1. Koгда ты в детcтве кpужишьcя oт paдocти, ты знaешь чтo этo эзoтеpичеcкaя пpaктикa? Тaк кpужaтcя деpвиши в cуфизме (эзoтеричеcкий иcлaм).

2. Koгдa ты в детcтве, c зaмиpaнием cеpдца coзеpцaл кpacoту, зaбыв думaть, замеpев, обpaтившись в зpение... Ты знaешь, чтo этo пpaктикa дзен, пpaктикa ocтанoвки внутpеннегo диaлoгa?

3. Koгдa ты в детcтве миp cчитал чудеcным, мaгичеcким и дaже чувcтвoвaл этo... Ты знaешь, чтo мнoгие пpaктики духoвные нaпpaвлены нa oчищение вocпpиятия и вocпpиятие миpа кaк мaгичеcкoгo меcта?

4. Ты знaешь, что нaдaвливaние нa глaзa и cмoтpение "мультикoв" – этo духoвнaя пpaктикa Тoгaл в тибетcкoм буддизме, в Дзoгчене?

5. Ты знaешь чтo детcкoе дуpaчение и кpивляние, и paдocть пpи этoм, еcть пpaктикa юpoдcтвoвaния в xpиcтиaнcтве, cтaлкингa в Kacтaнеде и безумнoй мудpocти в буддизме?

6. Ты знaешь, чтo безуcлoвнaя любoвь, кoтopую ты в детcтве иcпытывaл к poдителям и кo вcем, еcть тo же caмoе, чтo вcепpиятие, кoтopoе иcпытывaют святые?

7. Ты знaешь чтo oщущение пpaздникa и чудеc, нaпpимеp в нoвoгoднюю нoчь – этo oщущение Cвятoгo Дуxa? Oщущaть Cвятой Дуx – этo oщущaть Дуx Пpaздникa.

Итaк, ты вcё ещё coмневaешься в том, чтo кoгда–тo делал дуxoвные пpaктики?
YRNBArcoUCE.jpg

что лет! Где ты был?
Привет, Лена! Гулял на вольных хлебах, отпуск провел, вчера только вернулся. Решил снова к стае трезвых людей прибиться. Думаю, что опять буду появляться здесь часто.
Как ты? Улучшения в жизни присутствуют? Не куришь больше месяца - это здорово!
О боже!!! Какие люди в Голливуде! :thumbsup:
Очень рада тебе! Как дела? Как поживаешь?
Привет, Лиля! Местный Голливуд мне в принципе нравится, вот и явился-не запылился. ;)
Я тоже рад видеть старых знакомых, здрассьти вам! :thumbup:
Поживаю так:
Надеюсь, что успел подать заявку на участие в месячнике. По московскому времени еще 5-е число, а начало отсчета 6-го. Буду рад быть в команде.
На форуме не был с окончания стодневки "Станция спортивная 46", но оставался трезвым до августа. Август - отпуск. Было хорошо, но захотелось, чтоб стало еще лучше (по Задорнову), накатил " по поводу".... Ну и понеслось. Сегодня, 5-го отпуск закончился. Чувствую, что в одиночку в трезвость не вернусь, найдется еще "повод", за ним следующий и т.д. , потому прошу принять в команду и надеюсь на поддержку
.
Это было из Увертюры, вчера подал заявку.

Привет, Лена! Гулял на вольных хлебах, отпуск провел, вчера только вернулся. Решил снова к стае трезвых людей прибиться. Думаю, что опять буду появляться здесь часто.

Привет, Лиля! Местный Голливуд мне в принципе нравится, вот и явился-не запылился. ;)
Поживаю так:
Надеюсь, что успел подать заявку на участие в месячнике. По московскому времени еще 5-е число, а начало отсчета 6-го. Буду рад быть в команде.
На форуме не был с окончания стодневки "Станция спортивная 46", но оставался трезвым до августа. Август - отпуск. Было хорошо, но захотелось, чтоб стало еще лучше (по Задорнову), накатил " по поводу".... Ну и понеслось. Сегодня, 5-го отпуск закончился. Чувствую, что в одиночку в трезвость не вернусь, найдется еще "повод", за ним следующий и т.д. , потому прошу принять в команду и надеюсь на поддержку
.
Я очень, очень тебя рада видеть Серёжа!
Я наверно на некоторое время отлучусь тоже в офлайн. Так уж надо. Но надеюсь, что не на долго и что это на мой выбор быть непьющей и некурящей не повлияет. А улучшения конечно присутствуют. Знаешь, может кто бы и сказал , что пипец, докатилась. Но я то знаю , что наоборот и это главное.

Последнее редактирование:
на мой выбор быть непьющей и некурящей не повлияет.
Ну дай то Бог.
Но я то знаю , что наоборот и это главное.
Согласен. Главное-как ты сама себя ощущаешь и чувствуешь.
Я рад за тебя, всегда черная полоса меняется на белую, особенно , если человек усилия прикладывает.

Поживаю так:
.
Сережа отлично! К нам забегай, не забывай нас!

Я очень, очень тебя рада видеть Серёжа!
Я наверно на некоторое время отлучусь тоже в офлайн. Так уж надо. Но надеюсь, что не на долго и что это на мой выбор быть непьющей и некурящей не повлияет. А улучшения конечно присутствуют. Знаешь, может кто бы и сказал , что пипец, докатилась. Но я то знаю , что наоборот и это главное.
Леночка не убегай надолго. 22.09 уже заканчивается 100-дневка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу