100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По мере возможностей...как поставить на место,очень трудно подлезть потом...да и дорожки ооочень слабые- чуть нагрел,поковыркал и она отлетела..так и смог с самого начала -поменял неисправное и готово-а не:nah_disagree:...только хуже..
Может тогда и плату новую заказать?)

Да, тут тишина. Ванька дома - гроба нет. Гроб на сесте - Ваньки нет.
Ой ё.. Меня тема похоронная очень трогает сейчас, я стараюсь вообще не думать в эту сторону. Я всегда думала, что эта поговорка по Ваню и Таню. Ну типа: Таня дома, Вани нет... Сегодня про Ваню часто думаю... Икается ему, наверное))

Где?:eek:...можно загатовку заказать и потом самому делать дорожки...у нас нету поддержки радиолюбителям..
Неее. прогресс не стоит на месте. Это раньше закрашивали травили. У меня колега пару лет назад заказывал где то платы по инету. Если интересно могу узнать. ну или поискать

Неее. прогресс не стоит на месте. Это раньше закрашивали травили. У меня колега пару лет назад заказывал где то платы по инету. Если интересно могу узнать. ну или поискать
Я ж нахожусь в другом пространстве к сожалению...я дорожки вообше то ножиком вырезаю...

По моему он в китае заказывал.
Вот, первое, что я нашел.

Я ж нахожусь в другом пространстве к сожалению...я дорожки вообше то ножиком вырезаю...
Ну у меня приятель, многослойные платы руками паял без микроскопа. Жаль с ума сошел((
Но платы и пайку уже лет 20 не большая поблема заказывать. Надо тебе на новый уровень выходить!

Ну, после всей информации об алкоголе ( это и видео, и книги, и статьи), алкоголь для меня такой же растворитель, как ацетон и такой же яд, как мышьяк. Никто ж в уме не будет употреблять ацетон и мышьяк ни по чуть-чуть, ни по праздникам, вот и я так с алкоголем. Так понятнее будет?;)
Посмотреть вложение 1471236
Вот теперь я и шампанское, и пиво, и мартини вижу только так.
Я все это знал когда пил и это не помогало, помогла только реальная угроза жизни , здоровью , и ( главное !) еще специальные знания как бросить , а там хоть бензин будет в вине и пиве , люди будут пить )))

КУРАНТЫ 48 СОТКИ

Посмотреть вложение 1471197
Добрый день, дорогие Чистые души!!!
Сегодня у нас воскресенье 5 СЕНТЯБРЯ.

Время очередных курантов и время подвести итоги.
А еще сегодня отмечается
ДЕНЬ ОЗЕРА БАЙКАЛ
Посмотреть вложение 1471200
10 самых ярких фактов о самом глубоком озере планеты.
1. Возраст Байкала составляет около 25−35 млн лет. Это уникальный «долгожитель», ведь большинство озёр, особенно ледникового происхождения, живут в среднем 10—15 тысяч лет.
2. Байкал — самое глубокое озеро в мире. Его средняя глубина составляет около 730 метров, а наибольшая известная — 1637 метров.
3. В Байкале содержится 19% от мировых запасов пресной воды — 23615 кубокилометров.
4. Байкал называют озером Солнца. Солнечных дней в году здесь больше, чем на курортах Черного моря.
5. На территории озера находится более 20 пещер, многие из которых имеют несколько залов.
6. В озере живут 2630 видов, подвидов и разновидностей животных и водных растений. ⅔ из них обитают только в этом водоёме. Например, рачок байкальская эпишура живет только в Байкале. Он не только «кормит собой» местную рыбу, но и выполняет функцию фильтра: пропускает через себя воду, очищая её.
7. Берега Байкала были заселены уже в середине II тысячелетия до н. э. В Прибайкалье жили племена глазковской культуры — предки эвенков. В настоящее время на берегах Байкала проживает около 100 тысяч человек.
8. По мнению исследователей, на дне Байкала содержится порядка 300 млн тонн нефти. Она просачивается в нескольких местах озера, формируя постройки из битума и газовых гидратов, или просто всплывает со дна. Этот естественный процесс не опасен, но масштабная добыча углеводородов на Байкале может привести к экологической катастрофе, считают ученые.
9. Байкал страдает от загрязнения сточными водами и вырубки окружающих лесов. Ежегодно в озеро попадает 4 млн тонн сточных вод от предприятий.
10. В 1996 году Байкал был внесен в Список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. А в 1999 году в России был принят Федеральный закон «Об охране озера Байкал», устанавливающий особый режим защиты природной территории.

Посмотреть вложение 1471212

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Посмотреть вложение 1471218

Напоминаю что сегодня отчетный день и мы ждем ваши:
1624168898886 (1).png

Я надеюсь что все мы не пьем и продолжаем наш трезвый путь!!!

А теперь итоги недели и награждение:
Самыми активными и общительными на этой неделе были:
@Toivo
@Селена13
@Xenon
@ФЕлГа
@RZH2
@**Realistka**
@Jurchik
@игоряшкаNS
@Угрюмый нелюдим
@Kaygo

Всем спасибо!!! Продолжаем и дальше активничать создавая приятную и дружескую атмосферу в раздевалке!) Все молодцы! Получаем медаль
1621765261620.png

Таинственный сфинкс

Посмотреть вложение 1471219

Медаль от Таинственного сфинкса за лучший ответ в нашей команде на этой неделе получает: Елена @Селена13 за очень неожиданный и оригинальный ответ
Господин Таинственный сфинкс благодарит всех за ответы!!!

ПОДВОЖУ ИТОГИ КОНКУРСА "Памятники!":

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

Посмотреть вложение 1471228
Фото все подписала, посмотреть можно ЗДЕСЬ

В конкурсе также участвовали:
@michail krd
@Угрюмый нелюдим
@Tan4ik
@Kaygo
@Xenon
@Toivo
@Селена13

Следующий конкурс "Река. Озеро. Пруд".

Фотографии принимаются до четверга 17:00 по мск. в личных сообщениях своим капитанам
@Ishik @**Realistka**

По итогам активности и конкурса победил столик № 2.

На этом все.
Всем спасибо! Все молодцы!
Идем дальше!!! До победного конца!!!

logo-7-png.1430859

Выигрывают фото графии с женщинами и собаками , все понятно ?

Ну у меня приятель, многослойные платы руками паял без микроскопа. Жаль с ума сошел((
Но платы и пайку уже лет 20 не большая поблема заказывать. Надо тебе на новый уровень выходить!
Доброе утро Миша!
У тебя много сумасшедших друзей.))) Только, что типо сошёл и паять уже не может? Сходит ведь на время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу