100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Танюша! Обещал, что всё переселится , ну и что мука будет , про муку не поняла. Но будет всё хорошо, я верю !
В слове мукА - важно ударение. Удаение на последний слог.)

Да хочу работу доработать, и в отпуск свалить. Но что-то голова не варит. И я в растерянности)
Отдыхать надо периодически! Отпуск штука полезная! Тоже решаю дилемму когда в отпуск свалить. Хочу в санаторий - тельце побаловать!

Отдыхать надо периодически! Отпуск штука полезная! Тоже решаю дилемму когда в отпуск свалить. Хочу в санаторий - тельце побаловать!
Во, отлично. А я думаю первый отпуск никуда не ездить. На даче крыльцо развалилось, двири рассохлись) Общественно полезный труд нужен)

Во, отлично. А я думаю первый отпуск никуда не ездить. На даче крыльцо развалилось, двири рассохлись) Общественно полезный труд нужен)
Пожалую, срочные дела доделаю и пойду. Ну все нафиг. Мир не остановится. Напишу берите что есть. улучшу после.

фотке ровно год. Тепло было.
1631091563504.png

Блин - это так классно никуда не ездить!!
Расскажу про свой отпуск в ноябре 2020 г. Я никуда не поехала. Решила прогенералить квартиру. И начать пить антипаразитарную программу. В итоге, первые дня приходилось отвлекаться по работе, потому что как бы ты не подготовил к отпуску. Все равно найдутся недоделки. А потом меня на 3 дня вышибла Антипаразитарная программа - началась интоксикация организма. В итоге, накатила такая слабость, что не петь ни рисовать. В итоге я за две недели даже все квартиру не успела отмыть. В общем удовольствие от отпуска я не получила. Уезжать надо.

Да хочу работу доработать, и в отпуск свалить. Но что-то голова не варит. И я в растерянности)
Что растерял? :eek: я че удивляюсь то? У меня подобная ситуация. Мало того, что в растерянности по ощущениям и эмоциям, я еще мозги никак в кучу не соберу)) Нет определенного жизненного плана. Хотя может это и не плохо на данном этапе.
Отдохнуть нужно, но не холодно ли отдыхать? Или в Греции- Турции смотаться решил? Как нога твоя? Всё же вакцина так откликнулась?

О, я сначала отвечаю, потом читаю. Извиняйте.

Что растерял? :eek: я че удивляюсь то? У меня подобная ситуация. Мало того, что в растерянности по ощущениям и эмоциям, я еще мозги никак в кучу не соберу)) Нет определенного жизненного плана. Хотя может это и не плохо на данном этапе.
Отдохнуть нужно, но не холодно ли отдыхать? Или в Греции- Турции смотаться решил? Как нога твоя? Всё же вакцина так откликнулась?
Нее никуда не решил. На даче думаю повтыкать. ну мож не велике скатаюсь чуток. На байдарках зовут на пару тройку дней. но не знаю попаду ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread