100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Колоброд Миша, опять ни так что сказала, прости если что , я верю , что будет только лучше. Но иногда тишина режит по сердцу и мозгам. Очень больно режит. Но всё равно Спасибо! Уже и не знаю, что и кому говорить. Покурить бы сейчас, но не буду.

@Колоброд Миша, опять ни так что сказала, прости если что , я верю , что будет только лучше. Но иногда тишина режит по сердцу и мозгам. Очень больно режит. Но всё равно Спасибо! Уже и не знаю, что и кому говорить. Покурить бы сейчас, но не буду.
Эййй курить не надо.
Все хорошо. слово "непоскорби" разучивай лучше))

Лена не кури пожалуйста!

Нее никуда не решил. На даче думаю повтыкать. ну мож не велике скатаюсь чуток. На байдарках зовут на пару тройку дней. но не знаю попаду ли.

girl_in_dreams (1).gif
как же я не активно живу.

Лучший отдых - смена активности! Вот я сейчас вместо работы, на форуме активен. И мне хорошо)
А можно ее, активность эту, на пассивность как то поменять?))), У меня шилопопость в анамнезе)))

А можно ее, активность эту, на пассивность как то поменять?))), У меня шилопопость в анамнезе)))
Конечно активно сидеть в кресле качалке. Я так всегда делаю. Чуть что, иду к качалке

Это потому что у тебя крыльцо не сгнило. И не надо его чинить.
У меня неделю дом без входного замка был)) Вот это драйв! Адреналина порция ежедневная:thumbsup:, не знаешь к чему вернешься еще и спешишь постоянно:witch:

Конечно активно сидеть в кресле качалке. Я так всегда делаю. Чуть что, иду к качалке
Нада преобрести се бе чудо-качалку)) Хотя меня укачивает сильно, с мозжечком беда??( отсюда и пить не стоит)

У меня неделю дом без входного замка был)) Вот это драйв! Адреналина порция ежедневная:thumbsup:, не знаешь к чему вернешься еще и спешишь постоянно:witch:
Ты уехала на неделю не закрыв дом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу