Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куколка наша

Леночка, привет, солнце!)
Танюшка, ты сегодня отдыхаешь?Леночка, привет, солнце!)

У меня аналогично. И не совсем ожидаемо. Я, глупец, не понимаю своей выгоды в том, чтобы угодить не понравившемуся мне человеку. Я таких посылаю и мне плевать на возможную выгоду.![]()
Тест Юнга онлайн
Тест Юнга, предложенный известным психологом для определения различных типологических характеристик человека позволяет определить, кем является индивид.testometrika.com
Новый тест и отмечаемся, те, кто это еще не сделал...
Посмотреть вложение 1450984
@Toivo
@Oleksandr
@Rino
@Селена13
@Xenon
@ФЕлГа
@Малинка-а
@RZH2
@**Realistka**
@Julyanna
@Jurchik
@Tan4ik
@Василиса Захаровна
@Крошик
@Виктор@@@80
@Древний
@Ishik
@Кошка Франка
@los_Alamos
@Типчик
@Котофей
@игоряшкаNS
@Kaygo
@busik100
@Диона
@Платон
@V sinih trenikah
@Светлана0804
@Угрюмый нелюдим
@Narcisska
@Колоброд
@mynlife73Ваши результаты:
Вы - амбиверт. Вам присущи черты как интроверта, так и экстраверта. То, как вы будете вести себя, зависит от многих внешних факторов, ну и от вашего желания. Например, если вам не понравился человек, то вы не будете с ним активно взаимодействовать. Но если это клиент, и вам нужно продать ему услугу, то вы постараетесь ему угодить и скорее всего добьетесь нужного результата. Амбиверты - это люди, которые достигли золотой середины. У вас есть все возможности для получения успеха, осталось правильно ими воспользоваться.
Работаю. )) Нет клиентов(Танюшка, ты сегодня отдыхаешь?![]()

У меня обед уже!!!)) Я хочу спать .. До обеда!)))Я тут. доброе утро!
Не пьешь же?)))Я тут. доброе утро!

Только проснулся)У меня обед уже!!!)) Я хочу спать .. До обеда!)))
Не пью, не курю) Березу заломала?Не пьешь же?)))![]()
![]()
Тест Юнга онлайн
Тест Юнга, предложенный известным психологом для определения различных типологических характеристик человека позволяет определить, кем является индивид.testometrika.com
Новый тест и отмечаемся, те, кто это еще не сделал...
Посмотреть вложение 1450984
@Toivo
@Oleksandr
@Rino
@Селена13
@Xenon
@ФЕлГа
@Малинка-а
@RZH2
@**Realistka**
@Julyanna
@Jurchik
@Tan4ik
@Василиса Захаровна
@Крошик
@Виктор@@@80
@Древний
@Ishik
@Кошка Франка
@los_Alamos
@Типчик
@Котофей
@игоряшкаNS
@Kaygo
@busik100
@Диона
@Платон
@V sinih trenikah
@Светлана0804
@Угрюмый нелюдим
@Narcisska
@Колоброд
@mynlife73Ваши результаты:
Вы - амбиверт. Вам присущи черты как интроверта, так и экстраверта. То, как вы будете вести себя, зависит от многих внешних факторов, ну и от вашего желания. Например, если вам не понравился человек, то вы не будете с ним активно взаимодействовать. Но если это клиент, и вам нужно продать ему услугу, то вы постараетесь ему угодить и скорее всего добьетесь нужного результата. Амбиверты - это люди, которые достигли золотой середины. У вас есть все возможности для получения успеха, осталось правильно ими воспользоваться.
Не смогла. Вот поеду к маме, там точно свобода! Могу и березу и дров наломать.. и заломать!)))Не пью, не курю) Березу заломала?
Ночью работал? Или на форуме завис?)))Только проснулся)
Ничего не поняла.У меня аналогично. И не совсем ожидаемо. Я, глупец, не понимаю своей выгоды в том, чтобы угодить не понравившемуся мне человеку. Я таких посылаю и мне плевать на возможную выгоду.
А я работаю в сфере услуг и не всегда мне нравятся люди, но я сокращаю до минимума общение - только по делу, и запросто могу раскрутить на допуслуги. С этими мне даже проще, они платят рублем и с неприятных людей можно легко взять больше денег...У меня аналогично. И не совсем ожидаемо. Я, глупец, не понимаю своей выгоды в том, чтобы угодить не понравившемуся мне человеку. Я таких посылаю и мне плевать на возможную выгоду.
Ой, а у меня уже слетела ссылка, по которой я отвечал. Там речь шла о том, что я для достижения цели даже с непонравившимся мне человеком буду находить общий язык. Я умею это делать, меня этому учили. Но не делаю. В этом авторы теста не угадали или я ответил не так. Впрочем, некоторые вопросы не коррелируются с предлагаемыми вариантами ответов. Думаю. причина в слабом переводе.Ничего не поняла.
А отметиться?Я тут. доброе утро!