Селена13
Создатель
Как воскресенье провёл?Лена, добрый вечер!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как воскресенье провёл?Лена, добрый вечер!
Леночка, а что ты преподаёшь?Привет, Леночек. Нормально всё. Сейчас подготовка к учебному году. Очень много писанины. Пришлось работу на дом брать. Через силу что- то сделала. Знаешь, Лен... Очень люблю свою работу, но вот эта волокита бумажная заставляет задуматься о смене работы. Единственное, что останавливает, что больше ничего не умею![]()
Я в детском саду работаю музыкальным руководителем.Леночка, а что ты преподаёшь?
Я вчера почти весь день отдыхал, поэтому сегодня пости весь день работал за компом.Как воскресенье провёл?

Лиля, привет!Всем добрый вечер![]()
Всем добрый вечер![]()

Ух ты классно!!! И у тебя тоже писанина?Я в детском саду работаю музыкальным руководителем.

Отдыхать обязательно надоЯ вчера почти весь день отдыхал, поэтому сегодня пости весь день работал за компом.
Очень много. До жути надоелоУх ты классно!!! И у тебя тоже писанина?![]()
Аналогично.Очень много. До жути надоело
Привет Тойвушко!Лиля, привет!

Ясно, ну сейчас уже отдыхаешь.Я вчера почти весь день отдыхал, поэтому сегодня пости весь день работал за компом.
Нет еще, доделываю кое что.Ясно, ну сейчас уже отдыхаешь.
А я вот села у компа и застряла. Совсем не разбираюсь. Но дочка дала идею, может выйдет. Не могу в компе фото из Яндекс диска в аватар загрузитьНет еще, доделываю кое что.
Еще у меня сегодня праздник большой!) Много лет назад, я будучи сама еще совсем юной, родила ребенка. У меня родился сыночек , Вадимка. И мне подарок сегодня достался, самый большой, самый желанный - видеть своего ребенка счастливым, и знать что он делает кого- то счастливее.

Спасибо за КурантыКУРАНТЫ 48 СОТКИ
Посмотреть вложение 1465210
Добрый день, дорогие Чистые души!!!
Сегодня у нас воскресенье 22 АВГУСТА.
Время очередных курантов и время подвести итоги.
А еще сегодня отмечается ДЕНЬ КАТАНИЯ НА РАДУГЕ
Посмотреть вложение 1465212
Дни бывают звонкие и стремительные, наполненные бредберевским вином из одуванчиков.. Дни случаются сонные и неторопливые, словно осенние мухи в янтаре.. Появляются дни неуклюжие и застенчивые, как слон в посудной лавке... Всякие бывают. Иногда они зависят от нашего настроения (а как же, как и мы - от них), иногда - они сами по себе, словно математик, решающий уравнение. А иногда они приходят смеющимися, включают рассветы и закаты во всю мощь, соединяют золото листопада с белизной первого снега, или нудный дождь и веселое солнце! И тогда рождается РАДУГА, - сверкающая улыбка неба. В одном чудесном магазинчике, за углом продаются солнечные скейтборды и спортивная обувь, сшитая из облаков.Посмотреть вложение 1465214
Если у вас это есть - айда кататься по радуге!
Радуга - это прекрасно!!!Посмотреть вложение 1465222
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Напоминаю что сегодня отчетный день и мы ждем ваши:
![]()
Я надеюсь что все мы не пьем и продолжаем наш трезвый путь!!!
А теперь итоги недели и награждение:
Самыми активными и общительными на этой неделе были:
@Toivo
@Oleksandr
@Rino
@Селена13
@Xenon
@ФЕлГа
@RZH2
@**Realistka**
@Julyana
@Jurchik
@Tan4ik
@игоряшкаNS
@Угрюмый нелюдим
@Колоброд
Всем спасибо!!! Продолжаем и дальше активничать создавая приятную и дружескую атмосферу в раздевалке!) Все молодцы! Получаем медаль
![]()
Таинственный сфинкс
Медаль от Таинственного сфинкса за лучший ответ в нашей команде на этой неделе получает: Игорь @Угрюмый нелюдим
Господин Таинственный сфинкс благодарит всех за ответы!!!
ПОДВОЖУ ИТОГИ КОНКУРСА "Как я провел выходные!":
1 Место. @Julyana Посмотреть вложение 1465224
2 место @ФЕлГа
Посмотреть вложение 1465225
3 место @Угрюмый нелюдим Посмотреть вложение 1465228
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Посмотреть вложение 1465229
Фото все подписала, посмотреть можно ЗДЕСЬ
В конкурсе также участвовали:
Следующий конкурс "Небо. Небесные тела" (облака, радуга, звезды, НЛО) Фотографии принимаются до четверга 17:00 по мск. в личных сообщениях своим капитанам
По итогам активности и конкурса победил столик № 2.
На этом все.
Всем спасибо! Все молодцы!
Идем дальше!!! До победного конца!!!
![]()
@Oleksandr
@Rino
@Селена13
@Xenon
@ФЕлГа
@Малинка-а
@RZH2
@**Realistka**
@Julyanna
@Jurchik
@Tan4ik
@Крошик
@Виктор@@@80
@Ishik
@Кошка Шредингера
@los_Alamos
@Типчик
@игоряшкаNS
@Kaygo
@busik100
@Диона
@Платон
@Светлана0804
@Угрюмый нелюдим
@Колоброд

Всем привет))
@**Realistka** не пью 48
Всем привет! Я не пью 48
Отметила!Всем привет! Если меня ещё не выгнали из стодневки, то отметьте, что я не пью ?