Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
Привет, Леночек. Нормально всё. Сейчас подготовка к учебному году. Очень много писанины. Пришлось работу на дом брать. Через силу что- то сделала. Знаешь, Лен... Очень люблю свою работу, но вот эта волокита бумажная заставляет задуматься о смене работы. Единственное, что останавливает, что больше ничего не умею
После озера мы заехали к нашему бывшему работнику, он сейчас пенсионер, я ему привезла сувениры от нашего предприятия и в итоге напоили чаем, накормили, надарили подарков, в общем встретили как дорогих гостей. И через час едва вырвались и поехали домой.
Еще у меня сегодня праздник большой!) Много лет назад, я будучи сама еще совсем юной, родила ребенка. У меня родился сыночек , Вадимка. И мне подарок сегодня достался, самый большой, самый желанный - видеть своего ребенка счастливым, и знать что он делает кого- то счастливее.
Посмотреть вложение 1465210 Добрый день, дорогие Чистые души!!!
Сегодня у нас воскресенье 22 АВГУСТА.
Время очередных курантов и время подвести итоги.
А еще сегодня отмечается ДЕНЬ КАТАНИЯ НА РАДУГЕ
Дни бывают звонкие и стремительные, наполненные бредберевским вином из одуванчиков.. Дни случаются сонные и неторопливые, словно осенние мухи в янтаре.. Появляются дни неуклюжие и застенчивые, как слон в посудной лавке... Всякие бывают. Иногда они зависят от нашего настроения (а как же, как и мы - от них), иногда - они сами по себе, словно математик, решающий уравнение. А иногда они приходят смеющимися, включают рассветы и закаты во всю мощь, соединяют золото листопада с белизной первого снега, или нудный дождь и веселое солнце! И тогда рождается РАДУГА, - сверкающая улыбка неба. В одном чудесном магазинчике, за углом продаются солнечные скейтборды и спортивная обувь, сшитая из облаков.
Если у вас это есть - айда кататься по радуге!
Следующий конкурс "Небо. Небесные тела" (облака, радуга, звезды, НЛО) Фотографии принимаются до четверга 17:00 по мск. в личных сообщениях своим капитанам