100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На работу да ещё и на велосипеде собираешься!! Молодец!!!
Приветик! :kiss:
Рада, что у тебя всё хорошо!)
Привет, Светуль!?
Потерял тебя что-то) Как у тебя дела?
Я сегодня выписался, на конец то! До понедельника ждать не буду, завтра на работу разгребать трехнедельный завал поеду. На велосипеде решил так как физические нагрузки сейчас после болезни полезны очень!!!:D

У меня там очень мало чего написано. Я не знаю что писать туда. У меня трудности с ведением дневников.
У меня так же:facepalm: Всегда что- то останавливало... Ну, да ладно. ;)

@IGOS
Привет.
Вот вспоминаю про твой фильм.. не, не досмотрела ещё.
Там, когда развязка про "активную девочку" началась - я потеряла интерес смотреть.. показалось, что я уже знаю концовку..

Да и пока нет времени на фильмы, опять подсела на психологию.. :facepalm:
Курс по воспитанию детей появился от уважаемого мной психолога, а я как молодая и неопытная мамка просто обязана его пройти. Месяц хочу позаниматься в свободное время.

ЗНАКОМИМСЯ

1. Имя (фото по желанию)
Лона
2. Место жительства
Эстония.
3. Род занятий
На данный момент выхаживаю собаку.
4. Хобби и интересы
Книги, домашние животные, комнатные растения.
5. История зависимости, отношения с алко
Начала употреблять алкоголь в больших количествах. Когда умерла моя мама.
6. Почему решил(а) бросить
Организм просто не захотел принимать эту гадость.
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить) Ненавижу враньё и лицемерия.
@Лона Будем знакомы! Меня зовут Лена. Добро пожаловать в команду. А за знакомство у нас дают медальки! Ты знала? Сейчас придёт наш самый главный начальник @michail krd Миша. Он тебе вручит медальку. :)

@Лона Будем знакомы! Меня зовут Лена. Добро пожаловать в команду. А за знакомство у нас дают медальки! Ты знала? Сейчас придёт наш самый главный начальник @michail krd Миша. Он тебе вручит медальку. :)
Приятно познакомиться @Лона! Добро пожаловать в команду! Медальку выдал.

Привет, Светуль!?
:dance: :kiss:
Потерял что-то тебя что-то)
:eek: я работаю. Вошла во вкус. ))
Как у тебя дела?
Стабильно.
Я сегодня выписался, на конец то! До понедельника ждать не буду, завтра на работу разгребать трехнедельный завал поеду. На велосипеде решил так как физические нагрузки сейчас после болезни полезны очень!!!:D
Я рада за тебя!!! И я хочу в выходные выйти на работу. После коронавируса месяц в себя приходила..
Сегодня прям почувствовала, как вошла во вкус.

:dance: :kiss:

:eek: я работаю. Вошла во вкус. ))

Стабильно.

Я рада за тебя!!! И я хочу в выходные выйти на работу. После коронавируса месяц в себя приходила..
Сегодня прям почувствовала, как вошла во вкус.
Молодец!:thumbsup:
Рад что у тебя все хорошо!!! Надеюсь что так и дальше будет!;)

Молодец!:thumbsup:
Рад что у тебя все хорошо!!! Надеюсь что так и дальше будет!;)
Август по занятости ребёнка распланировала - неделю ещё в сад походит, а с 10 по 30 число на внутренние сборы по хг.
Свои выходные распланировала.. надо пару дней поработать.
Август распланираю по мере поступления..
Хожу много. Чтоб восстановить лёгкие быстрей.

Да и пока нет времени на фильмы, опять подсела на психологию.. :facepalm:
Курс по воспитанию детей появился от уважаемого мной психолога, а я как молодая и неопытная мамка просто обязана его пройти. Месяц хочу позаниматься в свободное время.
6 лет это уже не неопытная я те скажу!!! мы в принципе им должны все дать в первые 6 лет!! и дать и заложить в них и связь эту нерушимую сплести и игрушки убирать за собой) так что весь осовняк уже сделан :smug:

Последнее редактирование:
6 лет это уже не неопытная я те скажу!!! мы в принципе им должны все дать в первые 6 лет!! и дать и заложить в них и связь эту нерушимую сплести и игрушки убирать за собой) так что весь осовняк уже сделан :smug:
Я так не считаю. Но спасибо за совет.

Соглашусь. Воспитывать надо пока поперек лавки лежит. Потом уже свои плоды пожинаешь и слушаешь психологов как работать с тем, что сделал) моё личное имхо так сказать, сама хожу к психологу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread